Баринос Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Стекляшку раздавил,хотел стойку вытащить и поменять.Теперь у меня одно целое и два с раздавленными стекляшками.Мы ж колхозники, пиши письма, научу, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Димыч приятно удивил, вместо привычного - ответил в личку- объявил цену на весь форум Mario, из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 15 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Димыч приятно удивил, вместо привычного - ответил в личку- объявил цену на весь форум Mario, из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик.Спасибо.А Газельское по толщине такое же как с ТА и с удаляющим эффектом? Стекляшку раздавил,хотел стойку вытащить и поменять.Теперь у меня одно целое и два с раздавленными стекляшками.Мы ж колхозники, пиши письма, научу, подарю. ОК,спасибо! озвучь цену зеркало1450рДимыч, у тебя в наличии зеркало? И какая стойка с двумя изгибами или одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня левое родное а правое от газели. Ни какой разницы не заметил. Кроме цены вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Димыч, у тебя в наличии зеркало? И какая стойка с двумя изгибами или одним?Зеркало в наличии. речь шла о зеркале конкретно к твоему мотику (по году выпуска), а вообще они у нас все есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 у тебя в наличии зеркало?да. какая стойка с двумя изгибами или одним?есть и такие и такие - дорестайл и рестайл. Каждые по своему хороши, кстати. из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик.это если сам умеешь резать и вставлять. Если на стеклорезке делать, то цена вопроса приближается к цене оригинала.И, кстати, а что с искажениями в таких зеркалах? по идее, если резать из газелевского, то ты будешь не центр сферы резать, а боковую образующую и искажать такое будет знатно. Я как-то имел дело с подобным - больше не хочу так глаза ломать. Хотелось бы из "первых рук" услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Куплю б/у оригинальное зеркало для ТА 600.Поищу у себя. Где-то валялось. Одно точно.А в чём прикол оригинальных нескладываемых зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А в чём прикол оригинальных нескладываемых зеркал?в качестве картинки в зеркале, в том, что конфигурация их такова, что большинство их ломает(по убыванию количества событий): собственными руками, уронив моц в гараже\на парковке\заправке (когда он цепляется зеркалом за предметы соседние), упав в движении (лично падал неоднократно на небольших скоростях, не разбил ни одного). Ну и не забываем про демпферы вибрации в штатных стаканчиках - практика показывает, что это мегапреимуществоа в чём прикол китайских складываемых? ...если в первых двух случаях они бьются одинаково эффективно и ты мучительно начинаешь искать второе такое же, лелея надежду, что оно не будет так зверски искажать, как разбитое...Хотя, может нонешний китай не такой убогий, как в моё время, и моя индосинкразия к нему это память прошлых лет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Димыч, да хрен его знает. У меня давно стоят складываемые китайские для Сузук типа ДР. Схема складывания как на Катумах. Периодически роняю мопед на грунт, на покатушках. Складываю их не всегда перед ними. Возможно в плюс им ещё то, что они чуть короче оригинальных. Максимум зеркальный элемент на шарнире чуть провернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Куплю б/у оригинальное зеркало для ТА 600.Поищу у себя. Где-то валялось. Одно точно.Есть пара. Одно с треснутым зеркальным элементом.xl600vv 97г. Изменено 15 мая, 2019 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения