Перейти к содержанию

Оригинальное зеркало для ТА 600

Рекомендуемые сообщения

;

Стекляшку раздавил,хотел стойку вытащить и поменять.Теперь у меня одно целое и два с раздавленными стекляшками.

Мы ж колхозники, пиши письма, научу, подарю. ;)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч приятно удивил, вместо привычного - ответил в личку- объявил цену на весь форум :) Mario, из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик.

;

Димыч приятно удивил, вместо привычного - ответил в личку- объявил цену на весь форум :) Mario, из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик.

Спасибо.А Газельское по толщине такое же как с ТА и с удаляющим эффектом?

Стекляшку раздавил,хотел стойку вытащить и поменять.Теперь у меня одно целое и два с раздавленными стекляшками.

Мы ж колхозники, пиши письма, научу, подарю. ;)

ОК,спасибо!

озвучь цену зеркало

1450р

Димыч, у тебя в наличии зеркало? И какая стойка с двумя изгибами или одним?

;

У меня левое родное а правое от газели. Ни какой разницы не заметил. Кроме цены вопроса :)

;

Димыч, у тебя в наличии зеркало? И какая стойка с двумя изгибами или одним?

Зеркало в наличии. 

речь шла о зеркале конкретно к твоему мотику (по году выпуска), а вообще они у нас все есть в наличии

;

у тебя в наличии зеркало?

да.

какая стойка с двумя изгибами или одним?

есть и такие и такие - дорестайл и рестайл. Каждые по своему хороши, кстати.

из одного газельского стеклышка замечательно вырезается два на мотик.

это если сам умеешь резать и вставлять. Если на стеклорезке делать, то цена вопроса приближается к цене оригинала.

И, кстати, а что с искажениями в таких зеркалах? по идее, если резать из газелевского, то ты будешь не центр сферы резать, а боковую образующую и искажать такое будет знатно. Я как-то имел дело с подобным - больше не хочу так глаза ломать. Хотелось бы из "первых рук" услышать.

;

Куплю б/у оригинальное зеркало для ТА 600.

Поищу у себя. Где-то валялось. Одно точно.

А в чём прикол оригинальных нескладываемых зеркал?

;

А в чём прикол оригинальных нескладываемых зеркал?

в качестве картинки в зеркале, в том, что конфигурация их такова, что большинство их ломает(по убыванию количества событий): собственными руками, уронив моц в гараже\на парковке\заправке (когда он цепляется зеркалом за предметы соседние), упав в движении (лично падал неоднократно на небольших скоростях, не разбил ни одного). Ну и не забываем про демпферы вибрации в штатных стаканчиках - практика показывает, что это мегапреимущество

а в чём прикол китайских складываемых? ...если в первых двух случаях они бьются одинаково эффективно и ты мучительно начинаешь искать второе такое же, лелея надежду, что оно не будет так зверски искажать, как разбитое...

Хотя, может нонешний китай не такой убогий, как в моё время, и моя индосинкразия к нему это память прошлых лет... )))

;
Димыч, да хрен его знает. У меня давно стоят складываемые китайские для Сузук типа ДР. Схема складывания как на Катумах. Периодически роняю мопед на грунт, на покатушках. Складываю их не всегда перед ними. Возможно в плюс им ещё то, что они чуть короче оригинальных. Максимум зеркальный элемент на шарнире чуть провернётся.

;

Куплю б/у оригинальное зеркало для ТА 600.

Поищу у себя. Где-то валялось. Одно точно.
Есть пара. Одно с треснутым зеркальным элементом.

xl600vv 97г.

Изменено пользователем parmёnoff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...