мотойог Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Прочитал ещё раз- дошло: вы не из России на явах ездили, вы местные парни- не так уж круто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну, за прочтение второй раз спасибо, значит действительно зацепило На ЯВАх туда из Узбекии ездили, 350 км в один конец. И это не единственный и не самый дальний маршрут.Когда в этот раз по серпантинам поднимались к озеру, где первая-вторая передачи и вентилятор гудит, я подумал, а ведь мы ездили тогда на ЯВАх, которая сейчас кажется мопедом, с её воздушным мотором в 23 л.с, с пассажиром и грузом... офигеть!Круто или нет для тебя?А никто и не претендует! Это были поездки с удовольствием.Для того времени ЯВА это уже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 "а ведь мы ездили тогда на ЯВАх, которая сейчас кажется мопедом, с её воздушным мотором в 23 л.с, с пассажиром и грузом... офигеть! Круто или нет?" Нет, Ява весит 152 кг и центр тяжести гораздо ниже. Сам на Яве погонял по горам. На ТА тяжелее Кстати потому и отказался от ТрансАльпа что он- беременная корова на мягких подвесках:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне очень понравилось! Спасибо! Когда был в Казахстане, по неопытности, пытались утолять жажду чуть подсоленной водой. До сих пор помню состояние организма, когда ты превращаешься в ходячий аквариум, но по-прежнему хочешь пить . Да...небо в степи-это купол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Прочитал ещё раз- дошло: вы не из России на явах ездили, вы местные парни- не так уж круто:-)Тебя я понял еще в этом сообщении. Круто или нет для тебя? А никто и не претендует!Это были поездки с удовольствием.Для того времени ЯВА это уже круто!Так я имел ввиду. Сорри, что выразился не доходчиво.Я не пытался представить про крутизну, как ты подумал это ты сам так решил.Мне не нужно никому ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Странно, йоги обычно позитивные, доброжелательные люди. А тут - и то ему не круто, и трансальп ему корова... неужели приставка "мото" столько негатива добавляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Просто человек расстался с Трансальпом, душа разрывается, но он не хочет в этом признаваться Изменено 5 декабря, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Просто человек расстался с Трансальпом, душа разрывается, но он не хочет в этом признаваться И таких у нас немало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И таких у нас немало! Ширятся ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ThunderButt,"Просто человек расстался с Трансальпом, душа разрывается, но он не хочет в этом признаваться :D" Признаюсь, признаюсь... Даже на днях пробовал ТА700 (ну это вообще дорожник). За негатив прошу прощения А по маршруту- ещё заприметил где то между Самаркандом и Душанбе такую достопримечательность как "семь озёр" .Я так понял поворот на них уже после поворота на Искандеркуль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти