мотойог Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) halivo сказал:"После Душанбе, если в сторону Киргизии, я советую по верхней дороге, она офроудней и интересней" Так масштабно не планирую, да и мотоцикл дорожный.Понятно что "апетит приходит во время еды" но пока идея- поднятся на Искандеркуль- спустится в Душанбе- катнуть по месту и назад в Киев Изменено 9 декабря, 2019 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 halivo сказал:"После Душанбе, если в сторону Киргизии, я советую по верхней дороге, она офроудней и интересней" Так масштабно не планирую, да и мотоцикл дорожный.Понятно что "апетит приходит во время еды" но пока идея- поднятся на Искандеркуль- спустится в Душанбе- катнуть по месту и назад в КиевПуть не близкий, а самое интересное там дальше на Памире! После степей Казахстана и Узбекистана, попав в Таджикистан толко начинаешь наслаждаться горами, и сразу назад, если мот дорожный, можно идти более асфальтовым путем, только от Калаихума до Хорого пострадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Путь не близкий, а самое интересное там дальше на Памире! После степей Казахстана и Узбекистана, попав в Таджикистан только начинаешь наслаждаться горами, и сразу назад...Очень точно подмечено. Вариантов прокатиться и посмотреть горы очень много.Кстати для мотойог я разместил видео в теме Фильмы про путешествия сотое сообщение, ребята из Украины, может из Киева прокатились по Памиру и им есть, что сказать. Думаю так же можно с ними связаться и задать интересующие вопросы. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А карту маршрута не покажете? То же задумываюсь в те края двинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) А карту маршрута не покажете? То же задумываюсь в те края двинутьВот маршрут будущей поездки, если интересно. <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CGhnFB3i" Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Серёга, а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке? От Самары проложи на Бугуруслан, от Бугуруслана на п. Октябрьский Оренбургской области, оттуда останется уже 60 км до меня. Дороги там не хайвей, но асфальт везде, и трафика намного меньше. Переночуешь у меня, попаришься в баньке, и я тебя выведу офигенно красивой дорогой на Магнитогорск. Покажу хотя бы часть Башкирии. От Уфы на Челябу - это тупо ехать среди фур, глотать соляру в пробках.А вернёшься уже через Казахстан, Уральск - Саратов. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Серёга, а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке? От Самары проложи на Бугуруслан, от Бугуруслана на п. Октябрьский Оренбургской области, оттуда останется уже 60 км до меня. Дороги там не хайвей, но асфальт везде, и трафика намного меньше. Переночуешь у меня, попаришься в баньке, и я тебя выведу офигенно красивой дорогой на Магнитогорск. Покажу хотя бы часть Башкирии. От Уфы на Челябу - это тупо ехать среди фур, глотать соляру в пробках.А вернёшься уже через Казахстан, Уральск - Саратов.Интересный вариант. Я бы присоединился если отпуск совпадет и денег насобираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Серёга, а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке?Серега, надо подумать, заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я бы присоединился если отпуск совпадет и денег насобираюОтпуск надо сейчас уже планировать, я уже шефу начинаю на эту тему намякивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ну для такого маршрута лучше всего конец мая-начало июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти