Перейти к содержанию

Искандеркуль

Рекомендуемые сообщения

;

halivo сказал:

"После Душанбе, если в сторону Киргизии, я советую по верхней дороге, она офроудней и интересней"

Так масштабно не планирую, да и мотоцикл дорожный.

Понятно что "апетит приходит во время еды" но пока идея- поднятся на Искандеркуль- спустится в Душанбе- катнуть по месту и назад в Киев

Изменено пользователем мотойог

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

halivo сказал:

"После Душанбе, если в сторону Киргизии, я советую по верхней дороге, она офроудней и интересней"

Так масштабно не планирую, да и мотоцикл дорожный.

Понятно что "апетит приходит во время еды" но пока идея- поднятся на Искандеркуль- спустится в Душанбе- катнуть по месту и назад в Киев

Путь не близкий, а самое интересное там дальше на Памире! После степей Казахстана и Узбекистана, попав в Таджикистан толко начинаешь наслаждаться горами, и сразу назад, если мот дорожный, можно идти более асфальтовым путем, только от Калаихума до Хорого пострадать)

;

Путь не близкий, а самое интересное там дальше на Памире! После степей Казахстана и Узбекистана, попав в Таджикистан только начинаешь наслаждаться горами, и сразу назад...

Очень точно подмечено. Вариантов прокатиться и посмотреть горы очень много.

Кстати для мотойог я разместил видео в теме Фильмы про путешествия сотое сообщение, ребята из Украины, может из Киева прокатились по Памиру и им есть, что сказать. Думаю так же можно с ними связаться и задать интересующие вопросы.

Изменено пользователем Пономарь

;

А карту маршрута не покажете? То же задумываюсь в те края двинуть

;

А карту маршрута не покажете? То же задумываюсь в те края двинуть

Вот маршрут будущей поездки, если интересно.  <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CGhnFB3i

Изменено пользователем Архип

;

Серёга,  а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке?  От Самары проложи на Бугуруслан, от Бугуруслана на п. Октябрьский Оренбургской области, оттуда останется уже 60 км до меня. Дороги там не хайвей, но асфальт везде, и трафика намного меньше. Переночуешь у меня, попаришься в баньке, и я тебя выведу офигенно красивой дорогой на Магнитогорск. Покажу хотя бы часть Башкирии. От Уфы на Челябу - это тупо ехать среди фур, глотать соляру в пробках.

А вернёшься уже через Казахстан, Уральск - Саратов.

Изменено пользователем ThunderButt

;

Серёга,  а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке?  От Самары проложи на Бугуруслан, от Бугуруслана на п. Октябрьский Оренбургской области, оттуда останется уже 60 км до меня. Дороги там не хайвей, но асфальт везде, и трафика намного меньше. Переночуешь у меня, попаришься в баньке, и я тебя выведу офигенно красивой дорогой на Магнитогорск. Покажу хотя бы часть Башкирии. От Уфы на Челябу - это тупо ехать среди фур, глотать соляру в пробках.

А вернёшься уже через Казахстан, Уральск - Саратов.

Интересный вариант. Я бы присоединился если отпуск совпадет и денег насобираю

;

Серёга, а не хочешь тем же примерно маршрутом, но по часовой стрелке?

Серега, надо подумать, заманчиво! ;)

;

Я бы присоединился если отпуск совпадет и денег насобираю

Отпуск надо сейчас уже планировать, я уже шефу начинаю на эту тему намякивать.

;

ну для такого маршрута лучше всего конец мая-начало июня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...