sivus Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 При одинаковой цене, одним ножом пользуешься, другой - жалко. И тут тоже полностью поддержу- на один нож хочется любоваться и пылинки сдувать, а на другой, причем иногда гораздо более дорогой смотреш просто как на инструмент и не более. Вот лежит у меня Анси-хороший рабочий нож, а ручку сделал, отполировал... и не могу себя заставить им черновую работу делать. А вот клин от Кассуми гоняю во всю-просто инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Широгорова конечно я бы так не использовал. Но и не купил бы))) мне не нужен нож который я не смогу использовать))) Тут не только цена важна, но и дизайн. При одинаковой цене, одним ножом пользуешься, другой - жалко.Видимо больше от философии. Я таких ножей не видел, что бы мне его не захотелось в работу пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 За всю ножевую карьеру в моих руках побывало огромное количество клинков. И складни (Спаи, Бенчи, Микротеки, Широгоровы, Страйдеры, Хиндереры, Себензы и т.д.), и фиксы (Слоны, РВС, от ГД, TRC, Buck, Falkniven и т.п.). Сейчас с огромным удовольствием на кухне пользую бюджетную Трамонтину, а на пикниках и повседневно из фиксов - 2 Моры, из складней - Опинель и Швейцарца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 oleg0vi4, Прикольно! Но на моей кухне тоже дружно поживают Трамонтина бразильская, Опинель 12, Мора филейник. Иногда привлекается рабочая Спайдерка Резиленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Угу, точно у всех все похоже-тоже живет трамонтина, мора. чисто по грибы взял попробовать кизлярский Филин. А вот опинелька мне совсем не по нутру, подарил другу. Складник какой-то яп, уже по клейму не поймеш, а так не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 у всех все похоже-тоже живет трамонтинаУ меня не прижились. Оборудовал кухню хорошими Фискарс. Остальные жена отвергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Цена бивня 35 тыс за 1 кг. Отправил в личку. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Группа здоровья Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хоть бы фото выкладывали , фиг поймёшь вас , не знаток,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вот такой прикупил по случаю в крайней командировке, номерной, а продали без всяких доков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ребятки сегодня открывается клинок выставка в сокольниках,я еду))) вот прям щас.был весной,до сих пор под впечатлением от количества и качества .рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти