DOG Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ребята, посоветуйте нож на кухню. Колбаски отрезать,хлеба и т.д. Не для готовки. У жены свой набор ножей...Очень долго жил на кухне наверное китайский нож. Но в последнее время стал сильно тупиться. Точу через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Victorinox swiss classic 10 или 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Ребята, посоветуйте нож на кухню. Колбаски отрезать,хлеба и т.д.а вот посоветуюмне совершенно случайно в руки попался т.н. канадский поясной нож от Grohmannне смотря на его мягко говоря странную форму, я офигел от того насколько это удобная штукаРазмера он небольшого - клин порядка 110мм рукоять чуть больше но удобен, особенно для озвученных выше целей - выше всяких похвалПочитать можно тут напримерhttps://rusknife.com/topic/688-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8/Обзор про него Стоимость оригинала конечно кусается, но есть куда более бюджетный вариант от Cold Steetl вот его обзор Также есть несколько наших отечественных производителей - например "Золотое сечение"Рекомендую вобщем Кстати и самому сделать можно - у меня на кухне отлично нож из мехпилы живет. ОЧЕНЬ острый а куриных костей просто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мора фишинг комфорт 150 или если тяготеешь к классике, то "Лиса" от компании Аир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Этак мы и до якутов дойдем) не сарказм, все вышеозначенные варианты уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 посоветуйте нож на кухнюДавно пользуюсь этим.Удобен под "колбаски нарезать и не только"А вообще на кухне должно быть несколько ножей, под каждую задачу удобен свой нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Куда же без Трамонтины! Кстати, у меня два кухонных ножа, примерно одинакового размер и формы, Вача и Трамонтина. Наша Вача намного лучше держит заточку, отличный нож в своём классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А я почему то не люблю чисто кухонные ножи.. Это как спортбайк красивый но с дороги никуда, так и они живут в ящике на кухне без вариантов уйти на волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 так и они живут в ящике на кухне без вариантов уйти на волю Так судьбой начертано! Не суждено им на воле потеряться и заржаветь или быть сломаным на закрученном чурбане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А я почему то не люблю чисто кухонные ножи..вот потому я канадца и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти