LenaSLR Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да! Вот с девочкой хочется что-то издалека понятное сделать. С надеждой на снисхождение фуристовПро доску отличная идея! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я на фуре всегда мотам уступают. А если увижу девушку- так порадуюсь ( я не сигналю- от моего гудка даже птички падают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не все такие вежливые к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 админы дали добро на официальную символику!Флаги стран нельзя непропорционально масштабировать. Современный флаг РФ имеет пропорции строго 2:3. Например флаг Беларуси 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 как бы приобрести стикеры из поста #96 и #97 ? по три штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Флаги стран нельзя непропорционально масштабировать.Прикол. Не знала такого. При этом куча сувенирки с каким хочешь масштабированием. Ок, спасибо, учту Barinos, меня сюда определили) как бы приобрести стикеры из поста #96 и #97 ? по три штучки.Они так же по 50 руб, пишите в личку, адрес, я дам номер карты Изменено 23 июля, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) дружба народов @Anastassi Изменено 19 августа, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Лена, спасибо еще раз за наклейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Тему открыли, и я как раз новую партию подготовила:Alexfish Anastassi burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 28 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Бариносесть макет, повернула его вправо. странно, что текст над хвостом начинается. могу сделать любого размера и в хаки цветах в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения