Alexfish Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Лен, а почему нет британского флага на листе с флагами?Поясню: хочу сделать так же: А то достали уже все спрашивать: а чё это за марка? Китайский? Научились ведь делать ))А кто-то говорит что американский. Читают назание как Трамп (TRIUMPH, хм...). )) А то что Триумф начал делать мотоциклы (по сути первыми в Европе) задолго до БМВ, никто не знает )) В общем, хочу, таких вот пару британских флагов. Размером 3 х 2 см. пс: На Али смотрел. Там в основном все объёмные шильды, а мне просто стикеры нужны. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 7 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Лен, а почему нет британского флага на листе с флагами? В общем, хочу, таких вот пару британских флагов. Размером 3 х 2 см. Британского нет, потому что на дальняки туда не ездят) Он у меня есть в виде файла, сделаю во второй партии тогда с остальными желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Короче, мне нужна пара британских флагов размером 30 х 20 ммну или 4 (вдруг закосячу при приклейке) Ну или листик целый, если так удобней изготовить.Изготовление и конвертик готов оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 7 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Короче, мне нужна пара британских флагов размером 30 х 20 мм Ок, я поняла, тут как раз второй тираж набирается из новых желающих. Несколько есть стикеров, которые отрисовать от руки надо. Так что твой добавить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 как раз второй тираж набирается из новых желающих.ну я по традиции в оставшееся место, ок?)) там чуть другие картинки будут)примерно на когда планируется в печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Пора осваивать стикеры а-ля заводские, штатные на мотаках котоыре с завода идут.А то во тмне красить пластег, не знаю, искать ли на ибее штатные переводилки попартнамберу или же колхозить наклейдосы по векторам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Там вообще совершенно другая технология печати. Все весьма непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Глянула, не, там весь пластик продают с наклейками сразу. Но может они и наклейки отдельно продадут?https://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_plastika_dlya_mototsiklov_honda_1686097055 Изменено 8 июля, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) там весь пластик продают с наклейками сразу. Там делают именно наклейки причём какие хочешь. Я на Трансальп заказывал полный комплект в кастомной расцветке (серо-серебристый, матовый), за 1000 рублей ))Вопрошающему вот ссылка конкретно по ТА:https://contrcast.ru/product-category/honda_motorcycles_stickers/page/3/ Изменено 8 июля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super25 Опубликовано 8 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 и 16 остались? взял бы по штучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения