Архип Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 если редиска- то и водка не поможетА может еще и усугубит))Поэтому мы с редисками не водимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Жаль что без водки отдыхать и общаться не умеете...данунафиг! Легко! Водка и иже с ней вообще никакой роли не играет, тут всё от человека зависит : если ты живчик, то водка не нужна, а, если редиска- то и водка не поможет))))Для мотоалкотуриста лучше когда и живчик и пузырь в рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Рассказ в выдержанном стиле, читается хорошо, природа интересная. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Жаль что без водки отдыхать и общаться не умеете...Ага, мы же не йоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Так никогда ж не поздно заёжится!Водка яд, для души и тела Изменено 28 июня, 2019 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 как я познакомился с Женей ?Приехал я на выходных на джимхану,смотрю кто как ездит и рядом паркуется Голда в камуфляжной расцветке. Так я познакомился с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Жаль что без водки отдыхать и общаться не умеете...Водку бухАть тоже надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я как-то пробовал её, водку пить, - омерзительное состояние: сконцентрироваться неможешь, туго соображаешь, разговор становится безсмысленным и некультурным, окружающие шарахаются...В чём прикол- непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Водка-это столовое вино. Его до такого состояния не надо пить. В небольших дозах эффект достаточно приятный. В больших дозах получается непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Водка-это столовое вино. Его до такого состояния не надо пить. В небольших дозах эффект достаточно приятный. В больших дозах получается непонятно чтоТочно, так и есть. В меру всё полезно, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти