Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
когда брал, вообще не вникал в температуру свечения. Туман? - они внизу стоят, снег? - там уже на машине буду. а в остальном, что не говорите, сейчас ехал и только положительные эмоции. Тем более по 1400 за фару+кнопочка с луиса. это вам не хелла. закрепились элементарно на дуги. а в дождь всяко не хуже штатного света будет.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Димыч)
за использование ксенона в противотуманных ФФ40\50 - прокляну и испорчу карму на всю оставшуюся жизнь. cool

Не надо, само всё испорчется, дай бог, локально. На понты даже меня периодически заносит, хоть и одумываюсь быстро.

;
Где можно купить hella ff40 через интернет с доставкой до Рязани? www.off-road-light.ru ждать месяц. Экзист не привезёт сказали. Где ещё?

• 2 недели спустя...
;

Цитата (finn)
http://offroadparts.ru/136-10w....-2.html

поставил себе такие. с углом рассеивания широким, типа ближний свет. Светят равномерно во все стороны, как обычный рабочий свет, потому пришлось их вниз опустить. чтоб не слепили. ехал ночью по грейдеру на мототревелс, пробовал с ними и без них: сильно освещают в ширину, на обочины, полностью освещают пятно между мотом и ближним светом и немного добавляют яркости в пятне ближнего света. а еще заметно охотнее машины уступают на трассе,не ожидал такой эффект. мойку керхером выдержали. в общем, рекомендую ) но не рекламирую!

Взял себе http://www.aliexpress.com/item....47.html вот такую, , как дальний-рабочий, два диода дальних, четыре заливных, сейчас в пути, планировал крепить http://www.aliexpress.com/item....96.html вот на это, думал место хватит, но уже заказав посмотрел на мот и понял что места нет, теперь вот думаю куда крепить, пластик кромсать очень не хочется, есть у кого идеи? Дуг нет и пока не будет.

Может на крыло? Но больно она тяжелая...

И где то тут спрашивали по поводу кнопок, вот, взял парочку таких http://www.aliexpress.com/item....57.html

Как все приедет - отпишусь что-как с фотками.

P.S. Почему-то не дает нормально ссылки вставлять, пишет - запрещенные теги(

;

Flinty, без дуг,только на морду вешать,если хочешь шоб красиво и правильно.

сам с дуг на морду переставлять буду.

один из вариантов.

/_fr/1/7530305.jpg

7530305_thumb.jpg

;
chestar700, да тут дело в том, что она достаточно большая(30см) и тяжёлая(~1кг), боюсь пластик не выдержит, влезет она только в одно место, сразу под фарой горизонтально, но там зацепиться не за что, придется все-таки пилить((

;

видел по твоей ссылке,по этому и кинул правильные ПТФ.

я приверженец низкой температуры света противотуманок,а не шоб кусты вспыхивали,в дождь нихера со светодиодами ночью не разглядеть.

;
Два года катаюсь с диодами на велосипеде и в дождь и в снег)) и никакого дискомфорта, это все субъективно, но в целом вы правы, противотуманки в идеале должны быть вообще жёлтыми, но я себе фару взял, как замену дальнего, или в дополнение к нему, 60w туманка, это перебор, если учесть что 12w на веле светят не многим хуже ближнего на моте.

;

дальний и ближний на 700-ке отлично освещают.

не сравнивай велик и мопед.

зимой снежной только диоды и ксенон,даже сусликов спящих в норках видно.

;

Так я и не говорил что плохо, но когда едешь где-нибудь под брянском или в калужской области ночью в пасмурную погоду с их шикарными дорогами, без разметки все равно приходится сильно сбавлять и хочется чего то по мощнее доп туманок..

Недавно в калуге, на отличном асфальте я на машине и еще 2 за мной нашли яму - минус 3 диска, хорошо никто не улетел. Приехали ДПС, посоветовали шиномонтаж и засыпали яму песочком)) Чтобы было если бы я был на моте, хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...