Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Кароч, переделываю теперь крепление под фарки Блин, при отбое вилки за неё и цепляют. Мот обратно разобран, крепления переделываются как сказал Борхес. Иногда наши мнения ни фига не катят, ну вот считал себя самым умным

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (me4tatel)
Иногда наши мнения ни фига не катят, ну вот считал себя самым умным

' class='ipsImage'>

старших надо слушать ' class='ipsImage'>

• 2 месяца спустя...
;

Димыч, Да я про крепления. Вроде все прально расчитал, но не учел одного, что при повороте руля крыло тоже под фару смещается, ну вот и попал. А фарки реально рулят, можно даже головной свет не включать!

Добавлено (20.06.2013, 22:14)

---------------------------------------------

Фары реально замечательные, но хорошо что я поставил отдельные кнопки на дальний и ПТФ. От освещения я реально офигеваю, но приходится выключать фарку далнего при встречняке.

• 1 месяц спустя...
;

Меня дальний свет на моём 650 не устраивает совершенно. Лампочки менял. Последнюю поставил дорогую phillips ультра вижн, а толку никакого. Ближний свет меня устраивает, а дальний светит рваными пучками. Наверное это особенность 650й фары. Хочу поставить ПТФ. Внешне очень нравится ff40, но дадут ли они хороший эффект вместе со штатным дальним, чтобы был хороший пучок? Или ff40 просто противотуманки и именно для доп. освещения не годятся?

Добавлено (18.08.2013, 20:11)

---------------------------------------------

Кто как устанавливал себе доп свет на 650? Покажите фото.

;
Фф 40 с ксеноном реально рулят! Головной свет нафиг не нужен, вот только ставить нужно на дуги или на пластик под поворотниками. Под фарой они достают до крыла.

;
Не охота разорятся ещё и на ксенон. А если ff50 под пластик поставить, до крыла будут доставать? Хотя наверное так никто не ставил.

;
Если фф40 достают, то 50ки подавно. А ксенон стоит сейчас копейки. Мне хелловская оптика и ксенон к ней обошлись в 4700 р. Да , я знаю что установка ксенона в обычную оптику запрещена, но раздельное включение фар немного решает этот вопрос, и плюс твоя безопасность, когда дорогу ты реально видишь.

;
me4tatel, а как ты установил ff40? Есть фото? Я посмотрел, ff50 на полсантиметра всего по высоте больше. Неужели эти полсантиметра критичны?

;
me4tatel, как ты сейчас устанавливаешь 40ки на свой 650? Покажи фото, или поделись идеей устно. Но лучше фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...