ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это самое правильное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) имею желание вкорячить такие туманки на место поворотников. Поворотники установить на пластик морды, что-то типа такого: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 имею желание вкорячить такие туманки на место поворотников.Вот и я крепко над этим думаю!!! Только вот мне кажется Хелла микро ДЕ не войдет туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот и я крепко над этим думаю!!! Только вот мне кажется Хелла микро ДЕ не войдет туда...У платика нет жесткости, будет вибрировать, да и сам он хлипкий, со временем все крепления вырвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 будет вибрироватьДа, тяжолую "линзу" на пластик не повесишь... буду думать зимой, может и придет какое решение) Но в целом идея интегрировать доп свет в пластик мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Но в целом идея интегрировать доп свет в пластик мне нравится!не одному тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) будет вибрировать,стеклопластик наше все! Когда снимал боковой пластик увидел что шпуньки)) имеют трещины. Усилил все крепления эпоксидкой и стекловолокном. Держится пока. Эту же технологию можно применить и при инсталляции доп света в пластик. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну хорошо ,а повороты куда делись?Отдельно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 руками махать, по старинке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти