LOng Way Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На мой взгляд не удачно установлены. В случае падения повреждений не избежать. Кронштейны покоцаешь и этими же кронштейнами пластик раздавишь.Спорить не буду, но как я их не крутил встали только сюда. С такими дугами только сюда...При прикладывании мота, ложится монстрообразные кронштейны, будем думать, что дуги не погнутся :-) Фото инсталляции ксенона есть?Не совсем понял вопрос... Считаю энергии на борту будет не хватать, тем более если уже есть подогрев или ещё что-то не штатное.(Долго думал над этим, поэтому и поставил ксенон (стандартный 35 Вт), галоген по 55.Больше ничего не устанавливал, думаю если еще хотя бы теплые ручки, то аккум будет разряжаться.Но пока все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не совсем понял вопрос...как понял в стоке стоял галоген,как ксеноноваю лампу вкрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) как понял в стоке стоял галоген,как ксеноноваю лампу вкрутил?Я чуть позже сфоткаю, словами долго.По поводу формы крепежа, еще раз повторюсь, что он из алюминия, пришлось по мосивнее сделать, чтоб не сломало и резьбу не вырвало при затягивании. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Из мануала на 650-ку:Генератор переменного токаСопротивление обмотки статора 0,1– 1,0 ОмВыходное напряжение (для Великобритании/для Европы) 368/310 Вт при 5000 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Выходное напряжение (для Великобритании/для Европы) 368/310 Вт при 5000 об/мин. хочу такой же генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 дык с головой на все потребители фатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 думаю если еще хотя бы теплые ручки, то аккум будет разряжатьсяне будет, у меня на 400-ке при включенных 55+55+55+5+5+5 Вт + ручки напряжение было в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 напряжение не есть сила тока и его потребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Из мануала на 650-ку: Генератор переменного тока Сопротивление обмотки статора 0,1– 1,0 Ом Выходное напряжение (для Великобритании/для Европы) 368/310 Вт при 5000 об/мин.Это реально копия из мануала!Я понимаю что имелась ввиду мощность.Надо было просто подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinist Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На Трансальп XL600 интересное решение по крепежу "туманок" уже предусмотренное в конструкции дуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти