Mrak2k Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) образовались у меня 2 пустых корпуса ПТФ от Fabia RS...нутрянки нет. думаю о применении их в качестве ДХО на мот...есть мысли куда их прицепить на 650-ку и что поставить внутрь?корпуса ватерпруф и все такое.пока кроме вот такого тотального внедрения ничего в голову не лезетно боюсь не осилю я такое. по пластику работать не умею. хотя зима длинная...опять же что ставить внутрь? корпуса пустые. нет не рефлекторов, ни светодиодов. корпус и стеклышко. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 купить решетку в бампер с отв под ПТФ. и взять круглый элемент и утопить в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не влезут они туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 все мои кучки сломал (завтра примерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не влезут, там пластик панели близко к основному боковому пластику. Ну или делать, что торчать будут внутрь, что не будет выглядеть красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 блин, обидно. качественные девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 опять же что ставить внутрь? корпуса пустые. нет не рефлекторов, ни светодиодов. корпус и стеклышко.Вообще смысла не вижу городить!Сейчас вариантов готовых вагон, и зарядить их можно так же куда угодно, хотя все (и я в том числе) стараются повесить на дуги сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да все что вешается на дуги и более менее светит - стоит денег прилично ( а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Так ты продай эти на авито и половину суммы от нормальных туманок получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 16 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Зачудачил с точечных светильников. 3Вт свет очень яркий. Загерметизировал, изготовил крепление, светят хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти