korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Plague, на дуги крепить некошерно. Они будут загрязняться быстро даже в сухую погоду. Мне муравьед приделал их под головным светом спереди. Ну просто идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm....9.l2648 2 штуки заказал, предут буду мастырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)Супчик дня! Бюджэетный и качественный ксенон! А есть смысл их вообще ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DimonKOT, посмотрим. судя по отзывам владельцев всё не так плоха. Gesser, этоже велосипедный свет...... Я думал об этих, но при нахождении бюджетного варианта ксенона решил отказаться от экспериментов. ибо мучиться не особо хочется всё лето потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DimonKOT, один фиг будет на порядок лучше, чем ксенон, вставленный в дальняки hella ff50:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Plague Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)Мне муравьед приделал их под головным светом спереди. Напомни пожалуйста там кроме пластика что нибуть есть за что их крепить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Plague, там внутри вполне есть за что зацепить. под фарой есть жалезка. к ней нужно крепить стержень, на котором будет держаться фара. В пластике нужно будет вырезать квадрат, через который будет выведен этот стержень. все замечательно получается. у меня этот стержень крепится на один болт и хомут - там только в одном мете мона болт вкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gesser Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)этоже велосипедный свет...... ага, только отдача 1800 люменов умножить на два и стОит дешевле чем с приставкой МОТО. не забывай что это дополнительное освещение, а не основное а 2 освободившихся ремешка крепления пригодятся для крепления камеры на теле и где угодно, чтоб оригинальные гоупрошные не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Chtuk Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Наконец-то вырезал,согнул из люминя тройки ,"короб" для туманок micro de,для своего 700-го трансальпа,сделал гибрид из туратековских и триумфа тигер,вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Сhestar Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Chtuk, зачетно! а выкройка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 Далее Страница 47 из 208 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DimonKOT, посмотрим. судя по отзывам владельцев всё не так плоха. Gesser, этоже велосипедный свет...... Я думал об этих, но при нахождении бюджетного варианта ксенона решил отказаться от экспериментов. ибо мучиться не особо хочется всё лето потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DimonKOT, один фиг будет на порядок лучше, чем ксенон, вставленный в дальняки hella ff50:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)Мне муравьед приделал их под головным светом спереди. Напомни пожалуйста там кроме пластика что нибуть есть за что их крепить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Plague, там внутри вполне есть за что зацепить. под фарой есть жалезка. к ней нужно крепить стержень, на котором будет держаться фара. В пластике нужно будет вырезать квадрат, через который будет выведен этот стержень. все замечательно получается. у меня этот стержень крепится на один болт и хомут - там только в одном мете мона болт вкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)этоже велосипедный свет...... ага, только отдача 1800 люменов умножить на два и стОит дешевле чем с приставкой МОТО. не забывай что это дополнительное освещение, а не основное а 2 освободившихся ремешка крепления пригодятся для крепления камеры на теле и где угодно, чтоб оригинальные гоупрошные не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Наконец-то вырезал,согнул из люминя тройки ,"короб" для туманок micro de,для своего 700-го трансальпа,сделал гибрид из туратековских и триумфа тигер,вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Chtuk, зачетно! а выкройка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения