BOB4IK Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поверь мне на слово - не будут твои светодиоды светить даже на половину яркости Жениных ксенонов! Устриц съел всеразличных штук 20 от кетайских мощных диодов до немецких ксенонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Светодиоды не мои пока, к сожалению, а американские ' class='ipsImage'> Я их ещё не покупал- сам в поиске "истины". А разумный спор эту истину рождает. Объяснит кто нибудь, обоснованно, какие фары лучше для мотоцикла, буду очень благодарен! Их и куплю. Но именно для мотоцикла, ведь об этом речь идёт!? А просто хороших и даже отличных фар и прожекторов-море. Есть и управляемые с помощью пульта, а светят ... что "асфальт плавится". А толку? Куда мне их на KLR cтавить!? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Самое дешевое и эффективное - это российская хелла микроДЕ от Освар плюс кетайский слим ксенон! Две фары уложатся тыщ в пять - эффект будет коллосальный. Если любитель светодиодов, то пожалуй вот: http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr или вот: http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Но они сильно уступят по яркости ксенону - однозначно, но возможно этого света будет вполне достаточно для освещения 15м впереди себя. Плюс светодиодов на сегодня вижу один - отсуствие блоков розжига и низкое потребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что? Пофлейими? Quote (Weiss)Указанные выше мною фары Denali D1 светодиодные, а LED как известно в большой степени энергосберегающие. Я ксенонами отъездил на ТА 3 года. Ксенон и ТА вполне совместимы. Quote (Weiss). Ресурс работы у них несоизмеримо выше,чем у любых других- (50000 часов), в году-8760 часов и если их вообще не выключать ... Описываемый везде мегаресурс - это маркетинговый трюк. Будь взрослее. Меня не интересует сферический конь в марианской впадине. Я к тому, что в условиях тряски и прочего ничего долго не живёт. Только лампочку для ксенона я куплю в любой деревне за 600 рублей, а если сгорят эти, то баста Quote (Weiss)3. Весь крепеж, проводка, выключатель и т. д. уже в комплекте. Ну мона купить touratech xenon - по сути будет тоже самое и с крепежом, только в три раза дороже. каждому своё. Quote (Weiss)Сами фары меньше, легче т.е. проще с установкой и размещением, а так же не надо, как ты выразился, "еять моск" куда всунуть два блока розжига. Согласен - для подноса ксенона к мотоциклу нуно два грузчика, а для твоих - только один Кстате - блоки в ТА прячуются весьма замечательно подпластик Quote (Weiss)5. Освещение - ближний, дальний и противотуманный - можно менять установкой линз (в комплекте). Ты на ходу собираешься это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (Weiss) 6. Ну и БЮДЖЕТ -- НИЖЕ. Указанный тобой сайт - твистетит.д. в россию не доставляет. Я где-то нашёл эти фары по $110 за штуку, но без крепежа. Могу сказать, ели интересно. Quote (Weiss)Светить будут как минимум, также замечательно, как и ксенон. Я знаю - конкретно эти - хорощие фары. Но ксенон решает Quote (Weiss)Для KTMa 990 с его энерговооружённостью генератора, это может и не иметь значения, что ставить и сколько будет потреблять про это я уже писал выше. Quote (BOB4IK)не будут твои светодиоды светить Вова - эти фары светят. ЛУчше или хуже - посмотрим на слёте У меня хеллы де ксенон, а у комана будут как раз эти пролайты. Quote (BOB4IK)Самое дешевое и эффективное - это российская хелла микроДЕ от Освар плюс кетайский слим ксенон! Вова, если купить фары с линзой для ксенона отдельно, а лампы отдельно, но эффект лучше, никого не светишь и не намного дорожу. Мой первый ксенон таким и был. Разница только в самих фарах. ФФ50 ты купишь по тыще, а отражатели hella micro de xenon ты купишь по 2200. Т.е. ты 2.5к всего дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а я.......,а мне........ ,да мне через месяц вообще и лампадки нафиг не нужны будут,ночи кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 chestar700, Димыч, как же ты там без нас то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ксенон в туманки? наверно не плохо,но у меня стойкое отвращение к этому...поэтому купил почти за 300$ светодиодные прожекторы...ну не могу сказать что на 100% рад...лупят здорово,реально раллийный свет,но не для дорог,нет четкого пучка. В общем также на слёте сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (boris-britva)Ксенон в туманки? Нет! Я купил фары hella micro de xenon с линзами и всё такое. Обошлось в теже деньги в сумме. 10ьыщ, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Quote (korkin25)Димыч, как же ты там без нас то вообще? Джеба в сугробах насилую по теме,ИМХО пока светодиодная оптика не доведена до звона,лучше ксенона альтернатив не вижу /_fr/1/s8752844.jpg Жень,уже и сейчас без штор на глазах больно на мир глядеть /_fr/1/s3808158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти