Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Поверь мне на слово - не будут твои светодиоды светить даже на половину яркости Жениных ксенонов! Устриц съел всеразличных штук 20 от кетайских мощных диодов до немецких ксенонов!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Светодиоды не мои пока, к сожалению, а американские ' class='ipsImage'> Я их ещё не покупал- сам в поиске "истины". А разумный спор эту истину рождает. Объяснит кто нибудь, обоснованно, какие фары лучше для мотоцикла, буду очень благодарен! Их и куплю. Но именно для мотоцикла, ведь об этом речь идёт!? А просто хороших и даже отличных фар и прожекторов-море. Есть и управляемые с помощью пульта, а светят ... что "асфальт плавится". А толку? Куда мне их на KLR cтавить!? ' class='ipsImage'>

;

Самое дешевое и эффективное - это российская хелла микроДЕ от Освар плюс кетайский слим ксенон! Две фары уложатся тыщ в пять - эффект будет коллосальный.

Если любитель светодиодов, то пожалуй вот:

http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr

или вот:

http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr

Но они сильно уступят по яркости ксенону - однозначно, но возможно этого света будет вполне достаточно для освещения 15м впереди себя.

Плюс светодиодов на сегодня вижу один - отсуствие блоков розжига и низкое потребление.

;

Ну что? Пофлейими?:)

Quote (Weiss)
Указанные выше мною фары Denali D1 светодиодные, а LED как известно в большой степени энергосберегающие.

Я ксенонами отъездил на ТА 3 года. Ксенон и ТА вполне совместимы.

Quote (Weiss)
. Ресурс работы у них несоизмеримо выше,чем у любых других- (50000 часов), в году-8760 часов и если их вообще не выключать ...

Описываемый везде мегаресурс - это маркетинговый трюк. Будь взрослее. Меня не интересует сферический конь в марианской впадине.

Я к тому, что в условиях тряски и прочего ничего долго не живёт. Только лампочку для ксенона я куплю в любой деревне за 600 рублей, а если сгорят эти, то баста:)

Quote (Weiss)
3. Весь крепеж, проводка, выключатель и т. д. уже в комплекте.

Ну мона купить touratech xenon - по сути будет тоже самое и с крепежом, только в три раза дороже. каждому своё.

Quote (Weiss)
Сами фары меньше, легче т.е. проще с установкой и размещением, а так же не надо, как ты выразился, "еять моск" куда всунуть два блока розжига.

Согласен - для подноса ксенона к мотоциклу нуно два грузчика, а для твоих - только один:)

Кстате - блоки в ТА прячуются весьма замечательно подпластик:)

Quote (Weiss)
5. Освещение - ближний, дальний и противотуманный - можно менять установкой линз (в комплекте).

Ты на ходу собираешься это делать?

;

Quote (Weiss)
6. Ну и БЮДЖЕТ -- НИЖЕ.

Указанный тобой сайт - твистетит.д. в россию не доставляет. Я где-то нашёл эти фары по $110 за штуку, но без крепежа. Могу сказать, ели интересно.

Quote (Weiss)
Светить будут как минимум, также замечательно, как и ксенон.

Я знаю - конкретно эти - хорощие фары. Но ксенон решает:)

Quote (Weiss)
Для KTMa 990 с его энерговооружённостью генератора, это может и не иметь значения, что ставить и сколько будет потреблять

про это я уже писал выше.

Quote (BOB4IK)
не будут твои светодиоды светить

Вова - эти фары светят. ЛУчше или хуже - посмотрим на слёте:) У меня хеллы де ксенон, а у комана будут как раз эти пролайты.

Quote (BOB4IK)
Самое дешевое и эффективное - это российская хелла микроДЕ от Освар плюс кетайский слим ксенон!

Вова, если купить фары с линзой для ксенона отдельно, а лампы отдельно, но эффект лучше, никого не светишь и не намного дорожу.

Мой первый ксенон таким и был. Разница только в самих фарах. ФФ50 ты купишь по тыще, а отражатели hella micro de xenon ты купишь по 2200.

Т.е. ты 2.5к всего дороже.

;
а я.......,а мне........ ,да мне через месяц вообще и лампадки нафиг не нужны будут,ночи кончаться

;

chestar700,

Димыч, как же ты там без нас то вообще?:)

;
Ксенон в туманки? наверно не плохо,но у меня стойкое отвращение к этому...поэтому купил почти за 300$ светодиодные прожекторы...ну не могу сказать что на 100% рад...лупят здорово,реально раллийный свет,но не для дорог,нет четкого пучка. В общем также на слёте сравним)

;

Quote (boris-britva)
Ксенон в туманки?

Нет! Я купил фары hella micro de xenon с линзами и всё такое. Обошлось в теже деньги в сумме. 10ьыщ, если быть точным

;

Quote (korkin25)
Димыч, как же ты там без нас то вообще?

Джеба в сугробах насилую

по теме,ИМХО пока светодиодная оптика не доведена до звона,лучше ксенона альтернатив не вижу

/_fr/1/s8752844.jpg

Жень,уже и сейчас без штор на глазах больно на мир глядеть

/_fr/1/s3808158.jpg

8752844_thumb.jpg

0989297_thumb.jpg

3808158_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...