Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Gesser)

ну ёмасэ, на картоночке нарисовать - 5 минут работы)

дык халява душу греет

;

Gesser,

а, правда, можешь прислать выкройку?

Спасибо.

;

Quote (DimonKOT)
Но это же не фары дальнего света sad

А есть смысл их вообще ставить?

Дим, думаю, что всё нормально будет. Эти фары и туратек - одно и тоже:)

;

Quote (korkin25)
Наконец-то вырезал,согнул из люминя тройки ,"короб"

Какой внутренний диаметр защиты?

;

Quote (BOB4IK)
Только что пришли ко мне вот такие две штуки: http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Затестил в гараже - они маленькие (в два раза меньше чем я ожидал), светят хорошо и двух штук будет как раз хватать для небольшого пятна впереди мотоцикла, думаю что метров 15 осветит вперед и в ширь пару-тройку метров... Вобщем говно это все! Правильные фары плюс ксенон - пока лучшее решение на сегодня для мотика...

ну хз,я в конце сезона поставил-светит хорошо...минус только что рассеянное пятно. А по поводу хорошего света: на ебае есть интересные линзы под ксенон...на 650-700 можно ставить-думаю хороший свет будет...корешу на голду на днях ставили-преобразило свет

;

Борь, помнишь какой у меня трансальп 700?))))) Вот с тем освещением ехал реально как днем без преувеличений! Хотя хватило бы просто ксенон в фару и пару противотуманок с ксеноном! Только подчеркну, что там ближний с дальним раздельный и ксенон можно было поставить и настроить правильно! А так лично я бы брал бы либо МИкроДЕ и колхозил в них ксенон, либо любую другую хеллу небольшую, в которую встал бы ксенон... У меня были "Бош компакт 100" - отличные и очень компактные ' class='ipsImage'>

Пока не видел еще мегаярких компактных светодиодных решений ' class='ipsImage'> Ну есть некоторые, но денег стоят сильно за 200 баксов за штуку... А две правильные фары с ксеноном можно собрать за 5 тысяч

;

Quote (BOB4IK)
Хочу тебя огорчить, но это светить ваще не будет

уаще пох, будут светить поставлю, не будут светить - как налобный фонарик буду использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...