Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
вот тест на слете - это единственное разрешение всех споров ' class='ipsImage'> Но я буду примерно в Узбекистане в это время ' class='ipsImage'>

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

chestar700,

шапко у тя клёвый!:)

BOB4IK,

т.е. мы на слете снова не вмажем?

;
Ну посмотрим Если у меня все сорвется, то я первый прилечу на слет с бутылкой Ну а если нет, то все равно через Московию поеду

;
korkin25 Спасибо за "разжёвывание" темы! Мне, как малоопытному в тонкостях этого вопроса ( без иронии ) полезно узнать и рассмотреть разные варианты доп. освещения. Хотя и не со всеми доводами я готов согласиться. Например: Ресурс- 50 000 часов ... может и завышен ... но в США когда указывали эту цифру, меньше всего мне кажется надеялись, что единственным покупателем их продукции буду я, живущий через океан от них, и в случае если она сгорит через пару месяцев, то я не смогу придти к ним и с вызывающим видом швырнуть на прилавок эту "халтуру". В америке я думаю, с защитой прав потребителей всё нормально, а давать пустые обещания или не соблюдать гарантийные обязательства - себе дороже станет. Далее, замена света,ну это же понятно, что на ходу ни я, ни кто либо другой, этого делать не будет. Но сама возможность этой функции, мне кажется не бесполезной. Фары ставятся на разные мотоциклы и используются в разных условиях, это очевидно. Я например впервые о них узнал от человека, который их поставил вообще на кроссовый Husqvarna в стоке без света. А тряски и вибраций у кросачей наверно не меньше, чем у других пользователей, однако все работает. Потом Denali и Prolight 1100 это аналоги но ни одно и тоже. Китай тоже бывает разный. В США Denali стоит не совсем дёшево, значит и качество соответствующее.
Quote (korkin25)
Я ксенонами отъездил на ТА 3 года. Ксенон и ТА вполне совместимы.
Но у меня то не ТА, а KLR, это несколько разные мотоциклы в техническом оснащении. У KLRа в стоке и фара хуже чем у ТА и генератор слабее. Поэтому и приходиться "мудрить". А какую конкретно модель Hella micro de xenon, ты бы посоветовал для меня?

;
chestar700, Земеля, привет! Я на Донбассе прожил больше 20-ти лет, но ни разу в конце марта, в таких шляпонах никого не видел , что так похолодало?

;
Weiss, Ага, в ЯНАО еще не потеплело :-))) Он же хохол правильный -зимой там - где холоднее, летом там, где теплее

;

Quote (Weiss)
Например: Ресурс- 50 000 часов ... может и завышен ... но в США когда указывали эту цифру, меньше всего мне кажется надеялись

ты видел хоть один телефон HTC, который в режиме ожидания проживёт 200 часов?:)))) Уверен, что их продаётся существенно больше, чем оных фар. Делай выводы.

Quote (Weiss)
Далее, замена света,ну это же понятно, что на ходу ни я, ни кто либо другой, этого делать не будет.

я когда поехал со стоковым светом, то проклял всё и остановившись поесть, поменял лампу в фаре на филипс, чтобы хоть морально легче стало.

Но дело не в этом. Просто сгоревшая лампа ксеноновая не доставит тебе хлопот с заменой ни в дороге ни дома.

А эти лампы придётся заказывать и месяц ждать. и бабки снова немалые тратить скорее всего.

Quote (Weiss)
А какую конкретно модель Hella micro de xenon, ты бы посоветовал для меня?

а она одна модель то. так и называется. Разница только в том, что можно купить оную фару в сборе задорого (порядка 16 тыщ за пару, если найдёшь, но обычно дороже).

А можно поискать (не везде есть, но находимо) только фару с линзой, но без ламп и т.д.

В общем, нужен штукень с p/n: 1F0 160 197-001

А те фары, что ты говоришь, я нашёл тут. $120 за штуку, но без крепежа. В россию они доставляют, я им писал.

Quote (Weiss)
У KLRа в стоке и фара хуже чем у ТА и генератор слабее

ксенон на старте лампы жрёт 35ватт. Когда горит - существенно меньше. про KLR не знаю ничего, но что-то мне подсказывает, что ксенон жрёт также как и LEDлампы или немного больше.

Я не хочу тебя агитировать в любую сторону. Я просто поделился своими доводами в этом смысле без грамма стёба и т.д.

;

Quote (boris-britva)
лупят здорово,реально раллийный свет,но не для дорог,нет четкого пучка

Во! Это то, что мне нравится! Ветер-в харю, а я шпарю ... да и комары, чтоб об морду не бились, пусть лучше об фару. ' class='ipsImage'> Да и много об ксенон их разве набьёшь!? Светодиоды же лучше!? ' class='ipsImage'>

А если серьёзно, подскажи пожалуйста, какие ставил?

;

Quote (alpas)
Ага, в ЯНАО еще не потеплело :-))) Он же хохол правильный -зимой там - где холоднее, летом там, где теплее

Умом, хохлов, нам не понять ... 25 баранов и бесплатная путёвка в Сибирь ... "Кавказская пленница" племянницу продал?

;

Quote (korkin25)
Просто сгоревшая лампа ксеноновая не доставит тебе хлопот с заменой ни в дороге ни дома.

А эти лампы придётся заказывать и месяц ждать. и бабки снова немалые тратить скорее всего.

Согласен! 100%

Quote (korkin25)
А можно поискать (не везде есть, но находимо) только фару с линзой, но без ламп и т.д.

Спасибо! Буду изучать вопрос.

Quote (korkin25)
ксенон на старте лампы жрёт 35ватт. Когда горит - существенно меньше

В том то и дело, что недавно где то попадалась тема, где проводились замеры потребления китайским ксеноном, результат - около 50W. Хотя лампочки-35W.

Quote (korkin25)
Я не хочу тебя агитировать в любую сторону. Я просто поделился своими доводами в этом смысле без грамма стёба и т.д.

Я так и понял. Поэтому душевное СПАСИБО, за рассуждения и советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...