Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А дудка "знатная"! Все белые и другие медведи раньше срока проснутся, как услышат её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbertino Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Прикупил ХЕЛЛУ МИКРО ДЕ ПТФ. Долго искал подходящие хомуты на дуги. Вчера пришла мысль использовать подседельный крепёж от велосипеда. Сегодня уже купил 2 шт. по 40 руб. в веломагазине. На днях буду пробовать ставить. Надеюсь подойдёт. Все предыдущие попытки мне не понравились. То хлипко получалось, то не красиво. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Umbertino)купил 2 шт. по 40 руб. в веломагазине Дёшево, не значит - плохо! По результату установки, ждём фото . Хелла, я так понял, будет без ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbertino Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Без ксенона. Для дневных ходовых огней купил ещё комплект светодиодов ФИЛИПС. Два прямоугольных блока по 4 светодиода. Планирую поставить под головную фару в виде одной горизонтальной полоски. При покупке в офисе включали образец. Светит очень ярко и броско. Но они не для света в темноте, а именно чтоб днём тебя было хорошо видно другим водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Umbertino)Для дневных ходовых огней купил ещё комплект светодиодов ФИЛИПС +1 шо не взял под....колку... на машине стоят,днем видно за версту куда только блок прятать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbertino Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока не знаю куда. Буду на днях думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тоже закончил с допосвещением Пока делал, дома творился нереальный кавардак Льюисовский выключатель на руль. Кстате сказать - покупать его не стоит - он полный ацтой, кроме того, что ни разу не дешёвый. Вот хамечательный вариант выключателя, и более чем в два раза дешевле. Первое включение - Бюджет: - фары hella micro de xenon - 2500 за штуку - корейские лампы - по 600рублей - переходники show me -> D2S - по 350 - поджиги по 1000 - кроштейн - $50 - выключатель на руль 20евро Итого бюджет честного линзованного ксенона 11600. Дешевле это придумать нельзя. Если только выключатель с ебея дешевле по ссылке. Релюхи, провода, предохранитель, гофры, жидкость от окислов контактов и куча нервов в стоимость не вошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (korkin25)фары hella micro de xenon - 2500 за штуку а ссылочку дашь ? я что то дешевле 20-ки не нашел, а в обычные птф вкрячить ксенон посчитал что слепить будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (snakЕ)а ссылочку дашь ? тыц - тут 2500 Я покупал по 3 тыщи в www.off-road-light.ru, тогда они только у них были. Quote (snakЕ)а в обычные птф вкрячить ксенон посчитал что слепить будут=) я два года ездил с ксеноном, вставленным в hella ff-50(дальняки). В целом, если их грамотно направить - слепят они только особо чувствительных натур. Они не слёпят так, как в жугули вставить в ксенон - он просто в небо светит Несколько человек, небуду показывать пальцем, меня ругали, что они типа слепят, а потом установили аналогичные комплекты Бюджет получается в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (snakЕ)а ссылочку дашь ? а тут еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти