Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Мне кажется, что противотуманки на дугах это до первого падения. Поэтому нравится такой путь установки:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

kvoterblad, при скользячке(не дай Бог) потеряешь их

себе с трубы делал защиту,горы выдержало,недавнее падение нет,стекло набуй

защиту мастери

;

Quote (borkhes)
Поэтому нравится такой путь установки:

не дает эффекта именно ПТФ

;

Quote (borkhes)
Мне кажется, что противотуманки на дугах это до первого падения. Поэтому нравится такой путь установки:

и да и нет.

Да- потому что высоко при падении не достать, нет- потому что противотуманки светят полосой и должны стоять как можно ближе к дороге иначе будет просто тонкая полоска света на каком-то удалении.

p/s/ Что же касается падения и прочего, мот проектируется чтобы ездить а не падать, как самолёты что бы летать. Конечно же фара не должна быть крайней точкой мотоцикла, а если при падении загнёт крепление, то так его выправить можно...

;

При падении мотоцикла с противотуманками на дугах, противотуманки разбиваются. Факт.

Quote (Snakefish)
нет- потому что противотуманки светят полосой и должны стоять как можно ближе к дороге иначе будет просто тонкая полоска света на каком-то удалении.
Не надо фантазировать про узкую полоску света. Всё хорошо светит.

;
Quote (chestar700)
не дает эффекта именно ПТФ
Пока в жёсткие условия тумана не попадал. В обычном тумане - всё ок, эффект есть. Меня они интересуют как доп свет, а не ПТФ в первую очередь. Я чаще ночью еду, нежели в ночью и в тумане. Поэтому правая фара у меня не ПТФ, а дальний, который светит по диагонали на обочину, что помогает при встречном разъезде, когда на встречке фуры слепят - видно, что на обочине находится и где она вообще есть)))

;

borkhes, все правильно сказал,но именно боковая разноска фар дает большее освещение

и разбил я только в жестком кульбите ее,защита хорошая и все

;
Quote (chestar700)
именно боковая разноска фар дает большее освещение
Я предпочитаю компромисс, зная, что приложив мотик на бок я не останусь без фары. А в остальном конечно правильно ставить противотуманки поближе к земле, идеально, если ещё и поворачиваться с рулём будут.

;

понял

серьезно,со своей защитой юхался много раз,но крайний был фееричный,и этой схеме не изменю,ибо светленько

/_fr/1/s1199075.jpg

1199075_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...