Heruvim Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Quote (Владимирович)heruvim, а что это за приставка над приборным щитком? Розетки? Угу. 10001632 на луисе. Не рекомендую для приобретения. Хлипковата, негерметична, внутри как-то не посерьезному сделана, колпачки никак к корпусу не прикрепляются. Поэтому временно заправил за стекло и посадил на скотч. Отдельная двухжильная лапша до аккума через 10А предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Взял себе хеллу F50 противотумаки, воткнул туда светодиодные H7 и повесил на грузинские дуги. Светят не так, как галогенки, но вцелом ощутимо лучше меня на дороге видят и я вижу обочину. Плюс диодов в том, что в сумме 15Вт всего обе лампочки. Не надо заморачиваться с разрядом аккумулятора. Покупал здесь: http://www.diodmag.ru/auto-la....ry_id=9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Zdraff, я покупал противотуманки в первую очередь для использования их по прямому назначению. Попадал в туман, как молоко. С обычным светом крыла почти не видно. На одной интуиции километров 80-100 ехал по Беларуси. Не очень приятные очучения. Ну и чтобы подсветить обочину, если что. Себя на трассе дополнительно обозначить они, ессесьно, тоже помогают. Но для меня это не самое главное, хотя полезная функция. Поэтому ставить диоды в ПТФ для меня не имеет смысла. Лучше уж ксенон. Он и напругу сократит и эффект даст по прямому назначению ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Владимирович, ну кому что. Я вот не могу представить, чтобы мне понадобилось куда-то рвать в туман. Я лучше пережду. Ну а форс-мажоры всякие бывают, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Zdraff, Не, я не протиффф! Делюсь мнением просто. Ситуация у меня была, что пережидать в поле пришлось бы после проливного дождя (в пашне по колено). В туман моросило так, как во время дождя. Сзади супруга вторым номером. Стемнело уже, поскольку скорость маленькая была. Поэтому тянули до ближайшего отеля (до Бобруйска). Понимаю, что одно другому не мешает. Но я в этом случае исходил из принципа, чтобы и не противоречило. И форс-мажоры не часто бывают, согласен. Но наступать на эти грабли желания больше не возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Понимаю . Я на такой случай с собой на дальняк беру галогенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Quote (Zdraff)Я на такой случай с собой на дальняк беру галогенки. А вот это мысль! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Quote (Димыч)а не нужно все допы вешать через главную питающую линиюДимыч, если ты про меня, то я так не делаю. У меня два провода идут через предохранитель и реле в морду, а там уже разветвляются на прикуриватель, доп. фары и т.д. Поставил себе ФФ50 противотуманку и дальний свет. ДС направил сильно правее - теперь заранее знаю какие знаки впереди))) Туманка светит вокруг дополняя ближний свет. Всё вместе включаю - как днём, если сравнивать со штатным светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Quote (Zdraff) Я лучше пережду. Ха-ха. Не всегда это целесообразно. Осенью вот попадал в туман въехав в Беларусь. Остановись я и пережди (чего ждать? солнца?) - водку б выпили без меня) Quote (Zdraff )Не надо заморачиваться с разрядом аккумулятора. Рабочее РР - залог того, что с разрядом заморачиваться не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Quote (borkhes)Рабочее РР - залог того, что с разрядом заморачиваться не придётся. Во-во, и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти