borkhes Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне кажется, что противотуманки на дугах это до первого падения. Поэтому нравится такой путь установки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 kvoterblad, при скользячке(не дай Бог) потеряешь их себе с трубы делал защиту,горы выдержало,недавнее падение нет,стекло набуй защиту мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 borkhes, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (borkhes)Поэтому нравится такой путь установки: не дает эффекта именно ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (borkhes)Мне кажется, что противотуманки на дугах это до первого падения. Поэтому нравится такой путь установки: и да и нет. Да- потому что высоко при падении не достать, нет- потому что противотуманки светят полосой и должны стоять как можно ближе к дороге иначе будет просто тонкая полоска света на каком-то удалении. p/s/ Что же касается падения и прочего, мот проектируется чтобы ездить а не падать, как самолёты что бы летать. Конечно же фара не должна быть крайней точкой мотоцикла, а если при падении загнёт крепление, то так его выправить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 При падении мотоцикла с противотуманками на дугах, противотуманки разбиваются. Факт. Quote (Snakefish)нет- потому что противотуманки светят полосой и должны стоять как можно ближе к дороге иначе будет просто тонкая полоска света на каком-то удалении. Не надо фантазировать про узкую полоску света. Всё хорошо светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (chestar700)не дает эффекта именно ПТФПока в жёсткие условия тумана не попадал. В обычном тумане - всё ок, эффект есть. Меня они интересуют как доп свет, а не ПТФ в первую очередь. Я чаще ночью еду, нежели в ночью и в тумане. Поэтому правая фара у меня не ПТФ, а дальний, который светит по диагонали на обочину, что помогает при встречном разъезде, когда на встречке фуры слепят - видно, что на обочине находится и где она вообще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 borkhes, все правильно сказал,но именно боковая разноска фар дает большее освещение и разбил я только в жестком кульбите ее,защита хорошая и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Quote (chestar700)именно боковая разноска фар дает большее освещение Я предпочитаю компромисс, зная, что приложив мотик на бок я не останусь без фары. А в остальном конечно правильно ставить противотуманки поближе к земле, идеально, если ещё и поворачиваться с рулём будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 понял серьезно,со своей защитой юхался много раз,но крайний был фееричный,и этой схеме не изменю,ибо светленько /_fr/1/s1199075.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти