Димыч Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Как вариант - польский Wesem - не самый плохие фары, но бюджетные весьма. Были у меня и ПТФ-ки ихиные на моце, были и допфары дальний/ближний на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 польский WesemНормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Единственное, на моём экземпляре пшеки герметика на стыке стекла и рефлектора пожалели и затекало внутрь оптической системы - у нас фары, стоящие на дугах, в дождь просто омывает потоками воды из под крыла. ...как бы уменьшить этот эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ...как бы уменьшить этот эффект...Лосиный свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день.Не хочу открывать новую тему. Мне кажется мои вопросы вполне должны вписаться в данную.Собираюсь установить обогрев ручек и дополнительный свет на дуги. Доп. свет и ручкисобираюсь подключать через силовые реле, каждый через своё. Возникли вопросы:1. От аккумулятора тянуть один плюсовой провод в район фары (предполагаю 2,5 мм,многожильный медный) или лучше два раздельных (допустим по 1,5 мм).2. И ещё прикуриватель тоже отдельно к аккумуляторутянуть или есть более элегантные решения всей этой задачи3. Провод 1,5 мм. на прикуривательдостаточно?Буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А про эти как http://www.lr4x4.ru/shop/tyuning/fary_wesem_wesem-141022/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Можно Хеллу б\у кто продает .Или можно дороже ,чем 3000 тыщи .Если чо выплывит .Дайте знать . http://www.galstrade.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=Hella+FF-50&osCsid=afdf8ac1e48fbf81a7e2e5d2df796b32&x=38&y=153200 р противотуманнки. Но лучше позвонить, у них не всегда есть в наличии то что есть на сайте. Я уже сталкивался с этим.Ближний у них тоже бывает, но надо застать просто. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Ukor-sovesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А вот с этим шедевром кто нить знаком, друзья? В ютубе такие видосы есть почти на любую вещь с али. Не сцать! ))) Всё делается и улучшается.https://www.youtube.com/watch?v=8M9yxjQo0JcА фарки на самом деле удобные и по размеру и по креплению. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ещё бы и освещали, а не просто светили, так цены бы им не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Тоже озадачился доп. светом. Для себя понял одно, не хочу я просто ДХО, мне нужны именно туманки, причем качественные... На этом не хотелось экономить. Штатного света осенью стало явно не хватать.Выбор пал на хеллу микро де, почитал про них и ничего кроме хороших отзывов не нашел.Так как туманки линзованные, решил вкорячить в них ксенон и желательно по желтее. Прикупил шоу-ми 3000 К.Крепления на дуги сделал из аллюминия. Прикинул что хочу, начертил эскизик (в ускоренном темпе правда, немного не правильно, но фрезеровщик понял, что я имел ввиду) и отдал на завод. Как забрал покрасил в черный матовый из балончика (абровская краска).Ну и собсно (на фотке еще не отрегулированны). После регулировки проехал 40 км., возвращаясь с работы, никто не моргнул .Свет очень понравился, в принципе ехать можно без ближнего..., но без туманок с одним ближним уже НЕТ!P.S долго думал куда прикрутить блоки розжига, но все же нашел, на фото выше.Их не видно, сидят крепко, грязь лететь не должна и не греются. Надо было конечно слимы брать, они хоть и подороже, зато покомпактнее... В общем после некоторой критики не смог не согласиться с теми, кто писал что туманки не особо удачно стоят и крепеж громоздкий. Решил переделать в межсезонье, задвинуть чуть во внутрь. Изготовил простой крепеж в гараже и приварил. Стало смотреться более компактнее. Сразу оговорюсь ни при каких условиях не будет задевать за крыло. Пробовал при вывернутом руле раскачивать с товарещем, все ок. Светят все также хорошо. Поездил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти