Димыч Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 внешне - красиво. Вот только МикроДЕ с ксеноном светят откровенно уродски. НИЗАЧОТ!Ты сделай фотку проекции того, что получилось, на стенку и покажи тут, а не "поездил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-125W-2-Color-Motorcycle-Motorbike-3000LMW-Upper-Low-Beam-Flash-CREE-U5-LED-Driving/32216782138.html?detailNewVersion=2заказал такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться LOng Way Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Фото инсталляции ксенона есть?Как я не пытался изобразить что-то типа штатного крепежа из проволоки разного диаметра, решил все же по колхознее на фото ниже, но держится прочно. далее штатный крепеж с лампой Теперь как светят (hella micro de):1. У стены ближний2. ближний с противотуманками:3. Противотуманки:Далее на грунтовой дороге (в том же порядке):1.2.3. P.S/ фоткал на телефон, качество фоток соответствующее. На грунтовой дороге ближний светит лучше, чем передает телефон. внешне - красиво. Вот только МикроДЕ с ксеноном светят откровенно уродски. НИЗАЧОТ! Ты сделай фотку проекции того, что получилось, на стенку и покажи тут, а не "поездил"Эти фотки с того года. Светят также. Хотя они теперь стоят по ниже и чуть дальше чем раньше. Попробую вечерком зафотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Alexfish Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны...Если как ходовые, то да - лупашут узким лучом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ночью и зенитный прожект не поможет...стоит сьехать с федералок км на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Andrey ANY Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны...Если как ходовые, то да - лупашут узким лучом Как обозначение на дороге в пасмурную погоду и при сильном дожде в пробке - неплохо выполняют свои функции.Но крепеж разбалтывается, в виду того, что корпус алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Балалаешник Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Про крепёж...Обычный кронштейн зеркал. Пользую уже полтора месяца,полёт нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться LOng Way Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Про крепёж... Обычный кронштейн зеркал. Пользую уже полтора месяца,полёт нормальный)Для твоих туманок- зачет. Я тоже думал, но под микро де не подойдут. Будут в небо светить, так как сама фара упрется в кронштейн, т.е. не получится луч вниз направить. Если только штатный кронштейн заменить на другой с "ушами" по длиннее, типа как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Далее Страница 159 из 208 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Фото инсталляции ксенона есть?Как я не пытался изобразить что-то типа штатного крепежа из проволоки разного диаметра, решил все же по колхознее на фото ниже, но держится прочно. далее штатный крепеж с лампой Теперь как светят (hella micro de):1. У стены ближний2. ближний с противотуманками:3. Противотуманки:Далее на грунтовой дороге (в том же порядке):1.2.3. P.S/ фоткал на телефон, качество фоток соответствующее. На грунтовой дороге ближний светит лучше, чем передает телефон. внешне - красиво. Вот только МикроДЕ с ксеноном светят откровенно уродски. НИЗАЧОТ! Ты сделай фотку проекции того, что получилось, на стенку и покажи тут, а не "поездил"Эти фотки с того года. Светят также. Хотя они теперь стоят по ниже и чуть дальше чем раньше. Попробую вечерком зафотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны...Если как ходовые, то да - лупашут узким лучом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ночью и зенитный прожект не поможет...стоит сьехать с федералок км на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Запасайся листовым алюминием 5 мм )))Этого как говна,работаю на аллюминевом заводе Да и по ночам стараюсь не ездить,только в редких случаях..мне больше как ходовые нужны...Если как ходовые, то да - лупашут узким лучом Как обозначение на дороге в пасмурную погоду и при сильном дожде в пробке - неплохо выполняют свои функции.Но крепеж разбалтывается, в виду того, что корпус алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Про крепёж...Обычный кронштейн зеркал. Пользую уже полтора месяца,полёт нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Про крепёж... Обычный кронштейн зеркал. Пользую уже полтора месяца,полёт нормальный)Для твоих туманок- зачет. Я тоже думал, но под микро де не подойдут. Будут в небо светить, так как сама фара упрется в кронштейн, т.е. не получится луч вниз направить. Если только штатный кронштейн заменить на другой с "ушами" по длиннее, типа как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения