Kick Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Поглядывай на кронштейны, особенно если с асфальта съезжаешь, у меня за 1500 км развалились от слова совсем.Спасибо,буду смотреть!У нас такой асфальт,что с него и съезжать не надо,всё в ямах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А лучше сразу вместо шпенёчка засверли и нарежь под М5 прям в тело, в скобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А лучше сразу вместо шпенёчка засверли и нарежь под М5 прям в тело, в скобеА что за шпенёк?Я так понял длинный болт вкрутить,чтобы он в металлическую окантовку вкручивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Вниманию обладателей китайских диодных фар доп освещения (кружочком на фото обозначены).Начали они почему-то хреново светить, думаю дай разберу посмотрю, что за чудо чудное там внутри. И что я там увидел, причем в обеих фарах, внутри было все в белом налете , такое ощущения как будто туда посыпали тальком, мукой ну в общем мелкое напыление белого цвета на стекле, расеивателе и даже самом диоде. Я все протер и о чудо, он снова начал светить.Я предпологаю что эта белая пыльца от пластикового рассеивателя, который от вибраций внутри корпуса трется.Вердикт: чтобы подольше послужили чудо китайские фонарики их надо разбирать с новья, заливать смолой плато и стекло сажать на герметик, чтобы туда не попадала влага и что нибудь не отвалилось от вибрации.у меня такие же. никагого белого порошка не было. это у тебя китаешь, который их собирал просто кокс просыпал. у меня другой вопрос, ты кронштейны для крепления ПТФ сам приварил к дугам? дуги у меня такие же, но без ушек.я голову сломал уже куда их повесить на 650-ку!! вообще гоню.. дуги у меня другие... Изменено 9 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 у меня другой вопрос, ты кронштейны для крепления ПТФ сам приварил к дугам? Да ушки сам приваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Mrak2k Стоят такие.Одна светит не очень,по сравнению с другой.Планирую брать у spilberga,его фонарики-гиперболоид инженера Гарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) я обе тестил, светят хорошо. может повезло. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Планирую брать у spilberga,его фонарики-гиперболоид инженера Гарина! Это вот эти?а то чтото все хвалят, а в форуме не могу найти поподробнее про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Пришел к выводу, что лучше поставить нормальные галогенки, если не можешь себе позволить приличные не-алиэкспрессные LED'ы. Две фары Hella FF55 с желтыми лампами светят офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хелла рулит,плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти