Перейти к содержанию

Помогите с выбором. ТА 600 или 650?

Рекомендуемые сообщения

;

Ну красить тоже нужно умеючи. Тем более алюминий, с которого почти всё слетает на раз... Ну не верю я, когда для покраски исправный мот разбирают и потом красят из баллончика..

Где ты на ТА маятнике люминь нашел, окромя заглушек и тормозного?

Иногда как раз спецом до голыша разбирают, чтоб покрасить порошком, или раптором. Иногда и аэрографию рисуют спецом, и пластик спецом перекрашивают. И сруль ставят хороший, а не родное пластилиновое говно.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Смотри что с третей передачей...

у меня в недостатках:

*подоссывающая помпа

*3 передача

*снова -1 спица

*пластик

Если за 210 тысяч найдется лучше - я буду только рад. Мотик ездит, а то что никто из живых людей не звонит и не приезжает - их проблемы.

;

Где ты на ТА маятнике люминь нашел, окромя заглушек и тормозного?

А я сказал про маятник?

Это ты сказал про него... Там другого ещё накрасили...

у меня в недостатках: *подоссывающая помпа *3 передача

Так я и сказал, что не знаю неисправность по 3-й.

Помпа это плохо конечно... Замена, но тогда 20 круб, а самому, так это ещё найти кто сделает и с гарантией.

В авто, я всегда только замена на новую.

Если за 210 тысяч найдется лучше - я буду только рад.

На 99% уверен что нет, не найдётся. Только если в глубинке где-то.

Не указал, сколько сам проехал из 50 тыс.?

;

Моих там тысяч 25-30. Сносил два задних баллона: Анаки 3 и Пирелли Ралликросс. По резине смотрю поскольку 1 сезон ездил без спидометра.

Помпа это плохо конечно... Замена, но тогда 20 круб

можно найти и дешевле, например б/у с европы с дювилля или броса, но этим надо заниматься вплотную. С деньгой в кармане. Совсем новая считал что-то возле 16к выходит с импекса. С учетом цены антифриза подливаю до конца сезона, там будем копать.

3я передача с музыкой - это скверная история у Хонды, но пятый сезон уже и в хвост и в гриву, тьфу 3р.

;

можно найти и дешевле, например б/у с европы с дювилля или броса

Если честно, то не понял тебя от слова "совсем"...((

/Это как с "контрактным мотором" с неизвестной историей...

---

У меня было в дороге: захандрил CDI, но было с чего- поездил по разбитым дорогам в Туле... Я заказал оригинал из Японии, поменял.

На след год умер второй CDI, снова заказал оригинал из Я-ии и поменял. Это всё было в первые три года эксплуатации, больше я к этой теме не возвращался по н. время. //хотя в те времена темы по пайке блоков уже были в доступе))

Изменено пользователем Snakefish

;

если бы помпа покупалась легко (хоть бы и за пятнашку) это была б одна история. Здесь к сожалению история другая, помпы в ларьке с пивом не продаются. Так что рассматриваются все варианты.

В теме с разбором 650ки не стал писать, сами разберутся, как по мне - б/у помпа за 6к это выкинутые деньги.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

как водится)

Смотри на покраску не по заводу, типа маятника, траверс и прочего. Значит разбирали и пришлось скрывать ремонты.

Смотри тормозные диски, они часто не в предельном допуске, а это траты и отношение к моту.

Смотри на ножки: металл/ резина, целостность или замену, или разные... Смотри на ручки: гнутые, не оригинальные, перекрашены...

Что вы так покраски то боитесь? Что она скрывает??? Это же не автомобиль. Я как только купил мот сразу покрасил траверсы, руль, глушитель.. и что? Не понимаю .

;

Ветальсон, Боятся не покраски, а от незнания вопроса -- чтоб не наебаобманули, короче. Подножки, грипсы, резинка лапки КПП -- вот, оказывается, что главное. А то, что рама гнутая, шлицы убиты, хавает масло литрами, компресь не пукает, ободья прогнили -- это так, мелочи.

http://transalp-club.ru/topic/12675-rekomendatcii-pri-osmotre-transalpa-pered-pok/, http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/

;

Schalin, Ну ты то уж знаешь, что слушать, щупать,смотреть, подёргать, покрутить, помять, подолбить, потыкать нужно только в живую. всё остальное - ерунда и мозгоклюйство. :67:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...