Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну красить тоже нужно умеючи. Тем более алюминий, с которого почти всё слетает на раз... Ну не верю я, когда для покраски исправный мот разбирают и потом красят из баллончика..Где ты на ТА маятнике люминь нашел, окромя заглушек и тормозного?Иногда как раз спецом до голыша разбирают, чтоб покрасить порошком, или раптором. Иногда и аэрографию рисуют спецом, и пластик спецом перекрашивают. И сруль ставят хороший, а не родное пластилиновое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Смотри что с третей передачей...у меня в недостатках:*подоссывающая помпа*3 передача*снова -1 спица*пластикЕсли за 210 тысяч найдется лучше - я буду только рад. Мотик ездит, а то что никто из живых людей не звонит и не приезжает - их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Где ты на ТА маятнике люминь нашел, окромя заглушек и тормозного?А я сказал про маятник?Это ты сказал про него... Там другого ещё накрасили... у меня в недостатках: *подоссывающая помпа *3 передачаТак я и сказал, что не знаю неисправность по 3-й.Помпа это плохо конечно... Замена, но тогда 20 круб, а самому, так это ещё найти кто сделает и с гарантией.В авто, я всегда только замена на новую. Если за 210 тысяч найдется лучше - я буду только рад.На 99% уверен что нет, не найдётся. Только если в глубинке где-то.Не указал, сколько сам проехал из 50 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Моих там тысяч 25-30. Сносил два задних баллона: Анаки 3 и Пирелли Ралликросс. По резине смотрю поскольку 1 сезон ездил без спидометра. Помпа это плохо конечно... Замена, но тогда 20 крубможно найти и дешевле, например б/у с европы с дювилля или броса, но этим надо заниматься вплотную. С деньгой в кармане. Совсем новая считал что-то возле 16к выходит с импекса. С учетом цены антифриза подливаю до конца сезона, там будем копать.3я передача с музыкой - это скверная история у Хонды, но пятый сезон уже и в хвост и в гриву, тьфу 3р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) можно найти и дешевле, например б/у с европы с дювилля или бросаЕсли честно, то не понял тебя от слова "совсем"...((/Это как с "контрактным мотором" с неизвестной историей...---У меня было в дороге: захандрил CDI, но было с чего- поездил по разбитым дорогам в Туле... Я заказал оригинал из Японии, поменял.На след год умер второй CDI, снова заказал оригинал из Я-ии и поменял. Это всё было в первые три года эксплуатации, больше я к этой теме не возвращался по н. время. //хотя в те времена темы по пайке блоков уже были в доступе)) Изменено 25 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) если бы помпа покупалась легко (хоть бы и за пятнашку) это была б одна история. Здесь к сожалению история другая, помпы в ларьке с пивом не продаются. Так что рассматриваются все варианты.В теме с разбором 650ки не стал писать, сами разберутся, как по мне - б/у помпа за 6к это выкинутые деньги. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 как водится)Смотри на покраску не по заводу, типа маятника, траверс и прочего. Значит разбирали и пришлось скрывать ремонты.Смотри тормозные диски, они часто не в предельном допуске, а это траты и отношение к моту. Смотри на ножки: металл/ резина, целостность или замену, или разные... Смотри на ручки: гнутые, не оригинальные, перекрашены...Что вы так покраски то боитесь? Что она скрывает??? Это же не автомобиль. Я как только купил мот сразу покрасил траверсы, руль, глушитель.. и что? Не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ветальсон, Боятся не покраски, а от незнания вопроса -- чтоб не наебаобманули, короче. Подножки, грипсы, резинка лапки КПП -- вот, оказывается, что главное. А то, что рама гнутая, шлицы убиты, хавает масло литрами, компресь не пукает, ободья прогнили -- это так, мелочи.http://transalp-club.ru/topic/12675-rekomendatcii-pri-osmotre-transalpa-pered-pok/, http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Который на видео ,звенит не оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Schalin, Ну ты то уж знаешь, что слушать, щупать,смотреть, подёргать, покрутить, помять, подолбить, потыкать нужно только в живую. всё остальное - ерунда и мозгоклюйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти