Перейти к содержанию

Помогите с выбором. ТА 600 или 650?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выбор Мота по простоте разборки?

Ну разумеется нет, не только. Но нужно знать все факторы, чтобы понять отличие 600 от 650. Тем более что собираюсь преимущественно обслуживать и ремонтировать сам (в меру сил).

;
Я тоже выбирал между 600 и 650. Внешне мне больше понравилась 600. Да и проще он. По динамике разницы не почувствуете-факт. Седло на 600,как по мне, удобнее. Единственный минус 600 это отсутствие датчика расходо топлива, но это дело привычки. Ну и денежный фактор немаловажен, хотя я взял 600 практически по цене 650.

;

Да нету никакой существенной разницы,

это только высокопоставленые пятизвездочные б.у. модераторы позволяют себе поносить ТА 650.

Они братья двойняшки!

;

У 650 бак на 2 литра больше. Прикольно то ,что проезжая вместе обсыхали тоже вместе с разницей в 1км. И так было неоднократно. :)

;

Yuri Nik, Опять ты, Брут, ля-ля глаголишь?

;

Единственный минус 600 это отсутствие датчика расходо топлива, но это дело привычки.

Как его отсутствие мешает ездить?

Я после заправки, обнуляю суточный пробег, далее еду и знаю что примерно на 260-280 км (поездка со вторым номером) у меня дойдет до резерва и еду ещё до 40 км на нём, ищу заправку. Что даёт датчик уровня топлива???

;

пробовал 650, она показалась мне более "пластиковой": если к эндуро больше тяга - то 600, хотя 650 более технологична. Но и боле пузата-пластиковата)

Изменено пользователем maxdok

;

650 более технологична. Но и боле пузата-пластиковата)

Технологична в чём? В том, что хрен к чему подлезешь? В идиотском айрбоксе с дорогим фильтром? В дурацкой трубочке дыхалки бензобака снизу? В силуминовых кронштейнах подножек, которые, чтобы снять, например, для подлезть обслужить лягушку стоп сигнала нужно ось маятника открутить? Идиотская корбка "типа катализатор", съедающая 50 мм клиренса и весящая 5 кило (а это канистра бенза в запас)? Система охлаждения через передний горшок? Про пластик вообще промолчу.

Бардачёк - да, полезная весчь, сидушка на ключике - да, технологично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...