Schalin Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Выбор Мота по простоте разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Выбор Мота по простоте разборки?Ну разумеется нет, не только. Но нужно знать все факторы, чтобы понять отличие 600 от 650. Тем более что собираюсь преимущественно обслуживать и ремонтировать сам (в меру сил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я тоже выбирал между 600 и 650. Внешне мне больше понравилась 600. Да и проще он. По динамике разницы не почувствуете-факт. Седло на 600,как по мне, удобнее. Единственный минус 600 это отсутствие датчика расходо топлива, но это дело привычки. Ну и денежный фактор немаловажен, хотя я взял 600 практически по цене 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да нету никакой существенной разницы,это только высокопоставленые пятизвездочные б.у. модераторы позволяют себе поносить ТА 650.Они братья двойняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 У 650 бак на 2 литра больше. Прикольно то ,что проезжая вместе обсыхали тоже вместе с разницей в 1км. И так было неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Yuri Nik, Опять ты, Брут, ля-ля глаголишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Единственный минус 600 это отсутствие датчика расходо топлива, но это дело привычки.Как его отсутствие мешает ездить?Я после заправки, обнуляю суточный пробег, далее еду и знаю что примерно на 260-280 км (поездка со вторым номером) у меня дойдет до резерва и еду ещё до 40 км на нём, ищу заправку. Что даёт датчик уровня топлива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) пробовал 650, она показалась мне более "пластиковой": если к эндуро больше тяга - то 600, хотя 650 более технологична. Но и боле пузата-пластиковата) Изменено 24 июля, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 650 более технологична. Но и боле пузата-пластиковата)Технологична в чём? В том, что хрен к чему подлезешь? В идиотском айрбоксе с дорогим фильтром? В дурацкой трубочке дыхалки бензобака снизу? В силуминовых кронштейнах подножек, которые, чтобы снять, например, для подлезть обслужить лягушку стоп сигнала нужно ось маятника открутить? Идиотская корбка "типа катализатор", съедающая 50 мм клиренса и весящая 5 кило (а это канистра бенза в запас)? Система охлаждения через передний горшок? Про пластик вообще промолчу.Бардачёк - да, полезная весчь, сидушка на ключике - да, технологично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 24 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Боже... Я только вроде на 650й остановился...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти