Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Яхан,И на суперскутер беленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 На беленький ещё руки не дошли поставить. Учитывая нынешнее знойное лето уже пора. Ставить буду проверенные ручки с Али экспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 7 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте Форумчане, а кто ещё какой добротный комплект грипс с подогревом брал? Те что представлены выше взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я вот такие везде ставил https://ru.aliexpress.com/item/32974533455.htmlУ них ручка газа вращается отдельно от провода. Провод неподвижен. Работают без проблем. Качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 У них ручка газа вращается отдельно от провода. Провод неподвижен. Работают без проблем. Качество отличное.Про них выше я тоже писал, что уже 6 комплектов установил. Действительно рабочий вариант.Один комплект есть в наличии - кому срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Альтернативы ручкам с Али особенно в соотношении цена/качество нет. Конструкция простейшая и ремонтопригодная на все 100%. Да нету кучи регулировок с датчиками температуры, но зато кнопка вкл/выкл находится прямо под пальцем и пользоваться ей не сложнее чем поворотниками. Что позволяет контролировать всё вручную не отвлекаясь от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У меня от бывшего владельца установлены Kosо, управление кнопкой, 5 степеней нагрева,реально использую только 1, первое, потому что дальше жарить начинает так, что кажется сейчас перчатки к грипсам прикипят)Так что эти с 2 мя положениями, думаю, за глаза, и по цене бьют они koso сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти