Перейти к содержанию

Стук в двигателе TA600 на холодную.

SKGarage

Рекомендуемые сообщения

;
Старых цепей от машин не встречал. Новых полно подходит. Есть от чекух китайских, даже по коллич. звеньев есть.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Короче результат моих мытарств на данный момент таков - импекс и мегазип утверждают что на мой мот цепи сняты с пр-ва и мой выход суицид.

Каталог ДИД подсказал что у меня стоят точь в точь такие же цепи как на 400й Вираге в т.ч. и по кол-ву звеньев(118).

Импекс дает мне эти цепи по 2227р. шт.

Итого 2227х2+1300= 5754р.

Вопрос в студию:

Я несколько раз заказывал запы с мегазипа, с импексом дела не имел, теперь такая цена меня немного конфузит. Есть ли вариант что я получу какую нибудь залипуху или репутация сайта железобетонная?

;

Заказывал цепи с Импекса. Посылка пришла из японии за полторы недели. Качество отличное. Плохих отзывов о них не находил.

;

я заказывал цепи на мотодрайве дидовские обошлись мне что то порядка 9тыс, но там заказывал еще мелочевку колпачки и еще что то. общался с продавцом он мне сказал что цепи есть как уже заклепаные так и с замком, те разомкнутые. потом сказал что оригинал на моем стоят не дидовские и оригинал дешевле. вобщем я взял дид и не парился

и ждать не месяц. и впринципе  если что не подойдет можно вернуть. продавец на контакт идет нормально

;

Заказывал цепи с Импекса. Посылка пришла из японии за полторы недели. Качество отличное. Плохих отзывов о них не находил.

Спасибо за инфу! Значит буду заказывать!

я заказывал цепи на мотодрайве дидовские обошлись мне что то порядка 9тыс, но там заказывал еще мелочевку колпачки и еще что то. общался с продавцом он мне сказал что цепи есть как уже заклепаные так и с замком, те разомкнутые. потом сказал что оригинал на моем стоят не дидовские и оригинал дешевле. вобщем я взял дид и не парился

и ждать не месяц. и впринципе  если что не подойдет можно вернуть. продавец на контакт идет нормально

Понимаю тебя, 9 куда не шло, но 11 лично для меня тяжеловато, честно :(

;

но 11 лично для меня тяжеловато, честно

понимаю. меня время поджимало поэтому я искал относительно не дорого и чтобы быстро приехало. а так время есть думаю есть смысл быстренько раскидать мотор и заказать все что нужно с импекса

;

но 11 лично для меня тяжеловато, честно

понимаю. меня время поджимало поэтому я искал относительно не дорого и чтобы быстро приехало. а так время есть думаю есть смысл быстренько раскидать мотор и заказать все что нужно с импекса
уже раскидан)

Тут новая дилемма - импекс говорит что у них сейчас поступило много заказов и в данный момент заказы не принимаются, короче всё как я люблю :) Написал в поддержку, жду ответа :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...