SKGarage Опубликовано 14 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всем привет!Установил цепи от вираги!Стук пропал!Радости нет предела!!!! Первый запуск: https://vk.com/video15058933_456239574На горячую: https://vk.com/video15058933_456239575Цокот на втором видосе это видимо клапан какой то ,вживую его практически не слышно.В скором времени запилю отдельный пост по этому "лайфхаку" Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Молодец, поздравляю!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вот это я понимаю, очень полезная информация! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Да, ты первый у которого цепи долбили. Даже у Воба клин до конца вышел и не долбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Поздравляю с победой!)) эх,ностальгия, как вспомню- так вздрогну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Зато мы многому научились, особенно снимать и ставить двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 14 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А мне нравится Японские движки ковырять,просто кайф,как будто в конструктор играешь,ни зубила не нужно,не болгарки.Параллельно владея советским оппозитом частенько приходится чувствовать разницу, однако недавно товарищ попросил меня оживить Юпитер-4 после 20летнего простоя,я проклял тот день когда на свет родился, отвык я от лютого "совка", иметь дело с такой техникой опасно для психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Да, на иже перекл. скоростей надо ниткой завязывать, чтобы вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А мне нравится Японские движки ковырять,просто кайф,как будто в конструктор играешь,ни зубила не нужно,не болгарки.Параллельно владея советским оппозитом частенько приходится чувствовать разницу, однако недавно товарищ попросил меня оживить Юпитер-4 после 20летнего простоя,я проклял тот день когда на свет родился, отвык я от лютого "совка", иметь дело с такой техникой опасно для психики.был тоже юпитер-4. очень тебя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти