SKGarage Опубликовано 22 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Буду в первых числах сентября проезжать Славянск на Кубани, можно послушать.Да к тому времени я его скорее всего расковыряю. В дополнение могу сказать что стук всё таки скорее всего из ГРМ т.к. на слух стучит эквивалентно оборотам распредвалов(то есть раз в 2 оборота колена)В общем чепуха это всё, завтра-послезавтра скину двигло и буду смотреть верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Да погоди ты скидывать движок, в начале отрегулировать все клапана, и отсинхронь карбюраторы. Вот посмотрел в третий раз видео и послушал, работает один цилиндр на холостых, второй подрабатывает с грохотом. Отрегулируй всё в начале, если не поможет, то тогда скидывай и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 22 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Да погоди ты скидывать движок, в начале отрегулировать все клапана, и отсинхронь карбюраторы. Вот посмотрел в третий раз видео и послушал, работает один цилиндр на холостых, второй подрабатывает с грохотом. Отрегулируй всё в начале, если не поможет, то тогда скидывай и смотри.Клапана отрегулированы, зазор 0.1 на всех, по мануалу. Карбы синхронены прошлым летом, динамика у мота обалденная, аж из под себя выпрыгивает. Очень сомневаюсь что рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) А точно зазор выставил правильно?Сдается мне что 0,1 будет маловато... Изменено 23 августа, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 0.15 впуск;0.20 выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 87-88 годы 0,1 и впуск и выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) спустившись с одной из крымских горных троп услышал стук при сбросе газа(на холодную). Короче ситуация по сей день неизменнаотсечку случайно не проверяли ? а между спустился с горных троп , и корочеситуация , что происходило ? до дома ехали своим ходом ? Изменено 23 августа, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 23 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 спустившись с одной из крымских горных троп услышал стук при сбросе газа(на холодную). Короче ситуация по сей день неизменнаотсечку случайно не проверяли ? а между спустился с горных троп , и корочеситуация , что происходило ? до дома ехали своим ходом ? Короче забрались мы на гору по пешеходной тропе африкой и трансальпом. Нас накрыл шквальный ливень. Вниз спускались с заглушенными моторами, на передаче, притормаживая передним тормозом и попуская сцепление когда нужно было притормозить задом.За весь спуск коленвпл сделал иаксимум оборота 3-4.В конце спуска завёл и дальше съехал уже по обычному. Въехав в посёлок остановился подождать напарника, мот не глушил, в один момент немного крутнул газ, просто так, обороты приподнялись а на сбросе послышался стучок в моторе, со вркменем он стал немного громче. С тех пор проехал около 1000км. Сейчас приехал к другу провнрить синхрон, на холостых есть рассинхрон, сейчас отсинхроню, поеду домой, поставлю его до вечера что бы остыл и вечером буду слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вчера отсинхронили карбы.Сейчас завёл мот - колотит на всю улицу.Звук очень поверхностный. Короче буду снимать мотор и смотреть верх. Мне кажется в первую очередь надо обратить внимание на натяжники и успокоители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Там на видео два звука, один постоянный, клапанный, не сильный, похоже завышен зазор клапан-рокер и второй звук, беспорядочный похоже на болтающуюся цепь. Изменено 24 августа, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти