друг Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Не знаю. Но брал по партноиеру. Все родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Попробуй Хонда ворлд. Там тоже приемлемые цены.Так я ж беру на Ямаху Вирагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Так и не получилось научиться заливать фотки с телефона, хотел прикрепить скрины. В общем пустил меня Импекс в свои горячие объятья, заказал 2 цепи на Вирагу 400, теперь ждёмс) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 По чём с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 отпишись когда все сделаешь как чего помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 отпишись когда все сделаешь как чего помоглоРазумеется) По чём с доставкой?Короче импекс мне выставил ценник без доставки, чисто за сами цепи, я оплатил 4500р.Доставка выходит 1300р, оплачивать доставку по ходу придется при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 шикарно. доставка не написали сколько?по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 шикарно. доставка не написали сколько?по времениСлужба поддержки там вообще не особо отзывчивая так что поинтересоваться не у кого а обычные их прогнозы тут по ходу не сработают ибо новогодние праздники внесут свои коррективы в сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ну черкани и как по срокам будет.ато тоже инфы найти не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Как только посылка приедет на склад они сформируют доставку и выставят счет, надо будет оплатить доставку и она поехала EMSом по вашему адресу. По срокам зависит от количества позиций в заказе, у меня получалось 2-3 недели. Если по каталогу что то снято с производства, смотрите на Мегазипе, многоое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти