друг Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Старых цепей от машин не встречал. Новых полно подходит. Есть от чекух китайских, даже по коллич. звеньев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Короче результат моих мытарств на данный момент таков - импекс и мегазип утверждают что на мой мот цепи сняты с пр-ва и мой выход суицид.Каталог ДИД подсказал что у меня стоят точь в точь такие же цепи как на 400й Вираге в т.ч. и по кол-ву звеньев(118).Импекс дает мне эти цепи по 2227р. шт.Итого 2227х2+1300= 5754р.Вопрос в студию:Я несколько раз заказывал запы с мегазипа, с импексом дела не имел, теперь такая цена меня немного конфузит. Есть ли вариант что я получу какую нибудь залипуху или репутация сайта железобетонная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Но вообще должны быть, надо старые авто Хонда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдиSон Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Заказывал цепи с Импекса. Посылка пришла из японии за полторы недели. Качество отличное. Плохих отзывов о них не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 я заказывал цепи на мотодрайве дидовские обошлись мне что то порядка 9тыс, но там заказывал еще мелочевку колпачки и еще что то. общался с продавцом он мне сказал что цепи есть как уже заклепаные так и с замком, те разомкнутые. потом сказал что оригинал на моем стоят не дидовские и оригинал дешевле. вобщем я взял дид и не парилсяи ждать не месяц. и впринципе если что не подойдет можно вернуть. продавец на контакт идет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Заказывал цепи с Импекса. Посылка пришла из японии за полторы недели. Качество отличное. Плохих отзывов о них не находил.Спасибо за инфу! Значит буду заказывать! я заказывал цепи на мотодрайве дидовские обошлись мне что то порядка 9тыс, но там заказывал еще мелочевку колпачки и еще что то. общался с продавцом он мне сказал что цепи есть как уже заклепаные так и с замком, те разомкнутые. потом сказал что оригинал на моем стоят не дидовские и оригинал дешевле. вобщем я взял дид и не парилсяи ждать не месяц. и впринципе если что не подойдет можно вернуть. продавец на контакт идет нормальноПонимаю тебя, 9 куда не шло, но 11 лично для меня тяжеловато, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 но 11 лично для меня тяжеловато, честнопонимаю. меня время поджимало поэтому я искал относительно не дорого и чтобы быстро приехало. а так время есть думаю есть смысл быстренько раскидать мотор и заказать все что нужно с импекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 но 11 лично для меня тяжеловато, честнопонимаю. меня время поджимало поэтому я искал относительно не дорого и чтобы быстро приехало. а так время есть думаю есть смысл быстренько раскидать мотор и заказать все что нужно с импекса уже раскидан) Тут новая дилемма - импекс говорит что у них сейчас поступило много заказов и в данный момент заказы не принимаются, короче всё как я люблю Написал в поддержку, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Попробуй Хонда ворлд. Там тоже приемлемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Попробуй Хонда ворлдони тоже с японии возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти