Дядя_Юра Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 На трансальп можно взять только у ДИД, там 11000 А на вирагу есть и на импексе и на мегазипе есть,вышло 5800 с импекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я себе брал D,I,D разомкнутые на 650 В Москве, в прошлом году около 7000 за пару цепей вышло.Вот ссылка. https://moto-drive.com/motozapchasti/dvigatel/grm/tsepi-grm-did-sca0409sv/cep-grm-did-sca0409sv-106-zvenev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 https://moto-drive.c...09sv-106-zvenevя тоже здесь брал. с колпачками и пересылом где то 8 у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Я себе брал D,I,D разомкнутые на 650 В Москве, в прошлом году около 7000 за пару цепей вышло.Вот ссылка. https://moto-drive.com/motozapchasti/dvigatel/grm/tsepi-grm-did-sca0409sv/cep-grm-did-sca0409sv-106-zvenev На трансальп можно взять только у ДИД, там 11000 А на вирагу есть и на импексе и на мегазипе есть,вышло 5800 с импекса. Прошу обратить особое внимание на то что у меня мот 1987г.в. На трансальпах после 1989г.в. стоят ДРУГИЕ цепи! Изменено 8 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сегодня примерил цепь к шестерне коленвала. Лялечка! =) Послезавтра собрка ДВС и запуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А шатуны и пальцы проверял? Мож корзина долбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 9 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А шатуны и пальцы проверял? Мож корзина долбила?Весной обслуживал ЦПГ. Корзину снимал,всё как новое.Да и симптоматика не указывает на вышеперечисленные причины,все эти узлы если и начинают чтучать то раз и навсегда а не только на холодную. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А что, на холодную цепи стучали? Т.е. они сморжопливались от холода!? Прикольно! Думаю, что после прогрева просто двигло ровнее работало, стук пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 10 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А что, на холодную цепи стучали? Т.е. они сморжопливались от холода!? Прикольно! Думаю, что после прогрева просто двигло ровнее работало, стук пропадал.Я не утверждаю что это цепи но и не откажусь от вышесказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Подождём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти