is-malik Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Приветствую всех.Ребята, особенно Питерские помогите найти коммутатор XL600 93г.в Хочется до катать сезон.Готов купить. 89313497252 Алик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Алик, привет! Вот тут тема, как переделать схему на 1 коммутатор: http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/page-2А ещё - поменяй в профиле город, может, питерские подтянутся А то люди думают, что ты территориально в Кумертау находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 26 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да я пробовал на один перевести. Но дело в том, что мне Саня поставил одного китайца. Он сейчас и есть рабочий. И он зараза не тянет один. В отличии от родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У меня есть новый Китайский,проверенный.Покупал в запас для путешествия на Ура. На Урал съездил,мот продан,коммутатор лежит.Мой мот был 94 года,на старые модели ТА (87г.) не подходит.Если что пиши,цена будет ниже чем на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 27 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 У меня есть новый Китайский,проверенный.Покупал в запас для путешествия на Ура. На Урал съездил,мот продан,коммутатор лежит.Мой мот был 94 года,на старые модели ТА (87г.) не подходит.Если что пиши,цена будет ниже чем на Али.На худой конец взял бы ещё одного китайца, но плохо что вы не в Питере. У меня есть новый Китайский,проверенный.Покупал в запас для путешествия на Ура. На Урал съездил,мот продан,коммутатор лежит.Мой мот был 94 года,на старые модели ТА (87г.) не подходит.Если что пиши,цена будет ниже чем на Али.На худой конец взял бы ещё одного китайца, но плохо что вы не в Питере.Хотелось бы приехать,забрать, поставить и поехать.Не теряя драгоценного времени. Вчера произошло следующее: Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй и он срывается как бешеный. И с этим наверное уже ни чего не поделать!И на холостом он не показывает больших оборотов как это было на родном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 У меня есть новый Китайский,проверенный.Покупал в запас для путешествия на Ура. На Урал съездил,мот продан,коммутатор лежит.Мой мот был 94 года,на старые модели ТА (87г.) не подходит.Если что пиши,цена будет ниже чем на Али.На худой конец взял бы ещё одного китайца, но плохо что вы не в Питере. > У меня есть новый Китайский,проверенный.Покупал в запас для путешествия на Ура. На Урал съездил,мот продан,коммутатор лежит.Мой мот был 94 года,на старые модели ТА (87г.) не подходит.Если что пиши,цена будет ниже чем на Али.На худой конец взял бы ещё одного китайца, но плохо что вы не в Питере.Хотелось бы приехать,забрать, поставить и поехать.Не теряя драгоценного времени. Вчера произошло следующее: Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй и он срывается как бешеный. И с этим наверное уже ни чего не поделать!И на холостом он не показывает больших оборотов как это было на родном. Я ставил два китайский,когда они пришли,проехал 10км.,никакой разницы от оригинала не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 28 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Как я понял, в Питере похоже мне не найти рабочего коммутатора! И по этому решил колхозить свой. Вчера пока только разобрал. Теперь надо пропаять. Хотя не очень понимаю как это. Но будем что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 28 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А есть хотя бы у кого-то фото именно пропаянной платы? По смотреть хоть как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 28 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А есть хотя бы у кого-то фото именно пропаянной платы? По смотреть хоть как она выглядит.Аккуратно срезаешь пластмассу.Снимаешь верхний слой)Очищаешь от компаунда.Пропаиваешь ВСЁ, что видишь. Пакуешь.Два сезона, полет отличный. С противоположной стороны не ковыряй, там ни чего нужного тебе нет. На фото процесс пропайки оригинала, китайца так уже не взбодрить, там чуть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 28 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Спасибо большое. Вскрыл уже вчера. Сегодня надо найти кто пропаяет. А герметиком замазывал плату, если да то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения