Перейти к содержанию

Куплю коммутатор XL600

Рекомендуемые сообщения

;

там с другой стороны платка керамическая, на которой конденсатор отгнивает.

А как к этой плате подобраться? Так и ерундит когда именно нагревается.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А железками водить по плате при работающем коммутаторе

боже упаси, говорю же не проводящим ток! я пластиковой лопаткой проверял)))

Я подробно в это просто не вдавался ещё. А можно пожалуйста ссылку где это можно заказать?

Я им писал. Вот часть ответа в исполнении яндекс транслита:

Привет,

Мы можем предложить вам наш блок зажигания DCCDIP2 (130.58 EUR) с адаптером разъема (7.44 EUR). Это подключи и играй подключение к оригинальным разъемам. Наше подразделение является заменой для оригинальных узлов. Устройство будет предварительно запрограммировано для этого велосипеда. Рекомендуемые аксессуары-кабель USB / COM для подключения к ПК (9.92 EUR). Регулярная почта фрахта составляет 24 евро.
Способ оплаты-банковский перевод или оплата картой или PayPal.
Если вы пришлете нам свой адрес, мы вышлем вам счет. Нам также понадобится ваш номер телефона для экспедитора.

С уважением

Иржи Крейчи
IGNITECH

;

А ездить хочется.

прочитай эту тему http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/

http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/page-13

Изменено пользователем ДоКС

;

А ездить хочется.

прочитай эту тему http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/.

Читал, пробовал. Выше писал об этом. Вчера произошло следующее: Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй и он срывается как бешеный. И с этим наверное уже ни чего не поделать!И на холостом он не показывает больших оборотов как это было на родном.

http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/page-13

;

там с другой стороны платка керамическая, на которой конденсатор отгнивает.

А как к этой плате подобраться? Так и ерундит когда именно нагревается.

вот эта плата. Можешь с другой стороны напротив неё расковырять. Там со стороны стрелок SMD-кондесатор надо пропаять.

;

Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй

Была у меня мысль, переключить катушки датчиков последовательно, вместо паралельного включения, чтобы не шунтировали друг друга. Можешь попробовать.

А китайский у меня на два горшка вообще не работал.

;

А железками водить по плате при работающем коммутаторе

боже упаси, говорю же не проводящим ток! я пластиковой лопаткой проверял)))

>Я подробно в это просто не вдавался ещё. А можно пожалуйста ссылку где это можно заказать?

Я им писал. Вот часть ответа в исполнении яндекс транслита:

Привет,

Мы можем предложить вам наш блок зажигания DCCDIP2 (130.58 EUR) с адаптером разъема (7.44 EUR). Это подключи и играй подключение к оригинальным разъемам. Наше подразделение является заменой для оригинальных узлов. Устройство будет предварительно запрограммировано для этого велосипеда. Рекомендуемые аксессуары-кабель USB / COM для подключения к ПК (9.92 EUR). Регулярная почта фрахта составляет 24 евро.
Способ оплаты-банковский перевод или оплата картой или PayPal.
Если вы пришлете нам свой адрес, мы вышлем вам счет. Нам также понадобится ваш номер телефона для экспедитора.

С уважением

Иржи Крейчи
IGNITECH

Спасибо. Наскребу денег и буду наверное заказывать.А когда поставил всё получилось?

Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй

Была у меня мысль, переключить катушки датчиков последовательно, вместо паралельного включения, чтобы не шунтировали друг друга. Можешь попробовать.

Вот и я хочу в итоге избавиться от него!

;

Спасибо. Наскребу денег и буду наверное заказывать.А когда поставил всё получилось?

Я отказался от этой затеи, а узнавал скорее для понимания стоимости. У меня пропаянные нормально работают и по случаю появился один в запасе.

• 6 месяцев спустя...
;

А не будет ли "смещения" опережения , т.к получится катушка+дроссель? 

;

А не будет ли "смещения" опережения , т.к получится катушка+дроссель? 

Трудно сказать. Там сложная входная схема 

Оценить импеданс на входе не реально. Проще реально попробовать.

Вход - sensor "3"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...