Перейти к содержанию

Владельцам нового Трансальпа.

Рекомендуемые сообщения

;
Добрый ночи. Смотрю на новый трансальп, хороший мотоцикл. Есть владельцы? Поделитесь впячетлениями.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если бы у меня до этого небыло ТА 650, то от покупки ТА 700 я был бы в полном восторге ))

Но если его сравнивать с CB600FA, то с TA 700 в динамике ты потеряешь...

/forum/7-161-1

;
Внимательно прочитал, очень интересно. А обкатка уже пройдена? Под какие цели приобретался мотоцикл., для меня например ТА альтернатива F650GS нового двуцилиндрового. Наличие ABS Очень радует, как он пригоден для дальнобоя? И если не покажусь очень навязчивым, хотелось бы встретится и в живую посмотреть на чудо. Спасибо.

;

Quote (dalV)
Под какие цели приобретался мотоцикл.

Приобретался для поездок по Москве и в надежде всёже куда нибудь выбираться в поездки до 500 км. (пусть по хреновому но асфальту)

Quote (dalV)
для меня например ТА альтернатива F650GS нового двуцилиндрового

Ну, насколько я узнавал, то в Москве сейчас у дилеров F650GS в наличии нет, как и 800GS... В майском журнале МОТО была статья про BMW 800 и 650, мне кажется там всё очень хорошо описано. У 650GS колёса литые...

Я думаю, что F650GS будет однозначно динамичнее ТА 700. А вот по удобству в дальнобое думаю, что F650GS уступит трансальпу. Для настоящего дальнобоя, думаю надо смотреть в сторону оппозитных BMW.

Тут есть владельцы давно ездящие на ТА 700, думаю они тебе больше расскажут...

По поводу встретиться не проблема.... Просто вся проблема как обычно во времени. Можешь вечером подъехать ко мне...

;

Доброе утро. У дилеров уже стоит на продаже GS650F по ростовке он мне подходит, по характеристеке не очень. А F800GS высоковат. По Москве мотаться, по пробкам мой шершень выше всяких похвал, 500 км прохваты............. да катались мы в Воронеж, средняя скорость 130-150 нормально. Я то думал как он поведет себя на более длинных дистанциях, и оч интересно на какой скорости начинает дуть и парусить. Встретится я готов, куда подьехать ? Я тебе в личку брошу свой мобильный. Сможеш сегодня набери. GS апазит мне нравится, вот только цена юзаного мерседеса, и растом не для меня.

Добавлено (14.08.2008, 09:01)

---------------------------------------------

;
Quote (dalV)
Я то думал как он поведет себя на более длинных дистанциях, и оч интересно на какой скорости начинает дуть и парусить

Я ездил на ТА гораздо дальше чем 500км(правда на ТА600) - могу сказать следующее:

ведет себя на длинных дистанциях замечательно....едет, едет и едет,водителю удобно,особенно ничего не затекает,скорость держу обычно 100-120(просто мне так нравится) но разгонял груженый (3 полных кофра по 45 литров+пассажирка) до 150км.ч - дальше не стал. Для путешествий-то что надо. Подвески свое отрабатывают по полной, даже весьма разбитый асфальт(попутно едущие машины сворачивают на обочины) прерваривают .

;
Сегодня заехал в АОЯМУ, там стоит ТА. Ну мои впячетления: хороший надежный мотоцикл для дорог (асфальт грунт) вне дорог без интузиазма, F650GS (придушеный F800GS) реально лучше по ттх, но блин по деньгам ТА вкуснее.

;
Ты мот выбирай по своим представлениям о дорогах: где именно ты будешь ездить. Новый ТА для конченых дорого подойдет. Грязь месить - не подойдет. Про БМВ все говорят, что они очень дорогие в ремонте и ломаются чаще ТА. Потому как у ТА репутация долговечного неубиваемого аппарата. БМВ - это стиль, пафос, хороший мот. А ТА - это спутник, товарищ и брат, который тебя не подведет и не будет плакать от плохого бензтна или плохих дорог.

• 3 недели спустя...
;

Мужики, а где на новый трансальп можно защиту двигла заказать? В аояме и фк таких нету. Видел у одного мужика Гиви, но он сказал что ему напрямую из европы привезли.

И ещё вопрос, мотик мой восстанавливали после аварии, была погнута труба руля, боковина и бак замят. Боковину и бак менял. Трубу руля тоже новую поставили, только такое ощущение, что руль немного кривовато поставили, как его можно выправить, его бы повернуть на лево на 10 мм и всё ОК. Я так понял что отцентровать его можно с помощью нижней траверсы, или я не прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...