Баринос Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сандро,А в чём проблема то? Ну вскрывали крышки, не вскрывали ... Лиш бы не "половинили". Вот тут уже есть вопросы... С гениной стороны вообще, если не раздолбать от падения вскрывать нефиг. Справа -- только если сцепление меняли (если грамотно, то это хорошо)Вторую буковку, или год мопедки в профиле добавь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 О , за дело взялись лучшие умы форума )) Папуся , как ты себе мопед выбирал , боюсь даже представить ! Сандро , зачем тебе все это , едь катайся лучше , пока косяк какой нибудь страшный не нашли на фото , а то получишь еще психотравму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Папуся , как ты себе мопед выбиралНорм у него мопед,.... повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 17 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот такой у меня экземпляр, такой окраски я не видел. Если перекрашивали то по какой причине, вот и про крышки подумал. 1998 год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сандро , зачем тебе все это , едь катайся лучше - поддержу!Я в таких случаях придумываю для себя самое утешительное объяснение, например "Немец завалил мотоцикл пару раз, слегка поцарапал крышки, ну и перед продажей решил поменять, чтобы придать товарный вид". И на душе сразу становится легко и радостно, честное слово! Видно же, что прокладки хорошие, стоят ровно, никакого колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот такой у меня экземпляр, такой окраски я не видел. Если перекрашивали то по какой причине, вот и про крышки подумал. 1998 год выпускау меня вообще пятнистый.как то совсем не смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Поддержу ораторов про покататься! Получи удовольствие сначала от покататься! Ну, а потом, будешь глядеть, слушать, нюхать думать!!! Изменено 17 октября, 2019 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот такой у меня экземпляр, такой окраски я не видел. Если перекрашивали то по какой причине, вот и про крышки подумал. 1998 год выпускаhttp://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EОбычный цвет 98гв.https://photos.app.goo.gl/Ry9fXY5mNAdqGrZn6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандро Опубликовано 17 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Поддержу ораторов про покататься! Получи удовольствие сначала от покататься! Ну, а потом, будешь глядеть, слушать, нюхать думать!!! Получаю море удовольствия! Просто вдруг заинтересовала родословная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 заинтересовала родословнаяСкорее заинтересовало, была ли сделана моту Гименопластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти