Артемий Троицкий Опубликовано 11 сентября ; Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Мне кажется, тут уж более оптимально, и хоть как-то относительно по человечьи))) это вспомнить про старые добрые дуги, какие ставили на ИЖи, да на Явы, и туда ставили экраны из оргстекла, а для Уралов были даже официальные грязезащитные щитки... Обратите внимание, какие дуги у гаишников, и на толстых Гусях, и особенно на 800-х ... похоже на то, что я описал Я тут "крылышки Олвейс" малые прикрутил, так и то, далеко не все одобрили))) Но канистры на передних дугах это конечно зашквар (хотя многие вешают), а тут какой-то кубический .... Любые - полные, пустые, с водой, с чачей, с квасом, с мировым эфиром ... поскольку это огалтелое глумление над дизайном, над развесовкой, над аэродинамикой, над здравым смыслом ... над самой идеей мотоцикла, чъерд побъери!))) Изменено 11 сентября пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurage018 Опубликовано Четверг в 18:28 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 18:28 В 11.09.2026 в 20:57, Android сказал: Сначала подумал, что это такая актуалочка про бенз в дальняке. Оказывается, они пустые... Слушай, ну сейчас пустые, если актуалочка возникла, то уже полные. В этом месяце я прострелил 1550км с одной дозаправкой в 20л. Пригодился обтекатель мой импровизированный.Это было непросто. Никому не желаю. Там байкеров нет. Рассчитываешь только на себя и удачу. В такой ситуации любому подспорью будешь рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurage018 Опубликовано Четверг в 18:34 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 18:34 В 11.09.2026 в 21:11, Артемий Троицкий сказал: Мне кажется, тут уж более оптимально, и хоть как-то относительно по человечьи))) это вспомнить про старые добрые дуги, какие ставили на ИЖи, да на Явы, и туда ставили экраны из оргстекла, а для Уралов были даже официальные грязезащитные щитки... Обратите внимание, какие дуги у гаишников, и на толстых Гусях, и особенно на 800-х ... похоже на то, что я описал Я тут "крылышки Олвейс" малые прикрутил, так и то, далеко не все одобрили))) Но канистры на передних дугах это конечно зашквар (хотя многие вешают), а тут какой-то кубический .... Любые - полные, пустые, с водой, с чачей, с квасом, с мировым эфиром ... поскольку это огалтелое глумление над дизайном, над развесовкой, над аэродинамикой, над здравым смыслом ... над самой идеей мотоцикла, чъерд побъери!))) То есть тебе не зашло, что твое дизайнерское решение не все одобрили, но сам тут же высказал негативное оценочное мнение о моем решении. Ну и чем ты лучше этих других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Четверг в 20:11 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 20:11 1 час назад, kurage018 сказал: Ну и чем ты лучше этих других? Заметь, не ему одному твоё решение не зашло. 1550км? С полными вот этими канистрами? По грунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти