Йети Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 затонировать лёгкой плёнкой тёмной.Прям вот хихихи и хахаха)))) забудь про тонировку стёкла плёнкой! В теме про тонировку визора обсуждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хорошо, затонировать будет проблемно, понял. Это пластик а не стекло, согласен.Вот тут кусочками, защитная плёнка типа. Можно всё же значит. Я увидел эту обьяву и подумал что можно всё сделать.https://www.avito.ru/penza/zapchasti_i_aksessuary/steklo_vetrovoe_na_honda_transalp_650xl_2008105222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Где то были обсуждения по стёклам с сайтами продаж,брал в Польше,стекло супер!прозрачное,без преломлений,ровное по всей линии примыкания с пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Если высокое, то однозначно прозрачное.Если рост большой, то и высокого будет мало. Я, при росте 192 и высоком туринговом стекле, ставил спойлер. Без него задувало нещадно.Вот я тоже высокий, рост 193. Мот был куплен уже с большим стеклом и как то ремонтируя одометр я выехал вообще без стекла, скорости правда выше 90 не было. Но суть в том что особой разницы в комфорте я не почувствовал, так же дуло под шлем что со стеклом что без. Думаю поставить оригинал.Есть люди с ростом 190+ которым удалось сравнить туринговое стекло со стоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) как то ремонтируя одометр я выехал вообще без стекла, скорости правда выше 90 не было. Но суть в том что особой разницы в комфорте я не почувствовал, так же дуло под шлем что со стеклом что без. Думаю поставить оригинал.С 16ти лет езжу на мотоциклах. Научили ездить в 11лет. Не представляю езду без высокого ветровика. С 90км/ч начинается не езда, а борьба со встречным ветром, ни какого удовольствия от езды.Короче мазохизм. Рост 180, ветровик 56 см. Монолитный поликарбонат, толщина 3мм. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С 16ти лет езжу на мотоциклах. Научили ездить в 11лет.Со скольки лет трезвый начал ездить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Со скольки лет трезвый начал ездить?)))))Пока так и не начал, поэтому монолитный поликарбонат!!! Остальная прозрачная хрень не выдерживает!P.S . Поднимайте матацикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 P.S . Поднимайте матацикл! да помню я, помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) да помню я, помню))Вот и не подкалывай!☝️Про выезд с Озёр так и не ответил в другой теме!Ладно, всё, молчу! Изменено 26 февраля, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Про выезд с Озёр так и не ответил в другой теме!А что там где там? Я подзабыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти