Саша пират Опубликовано 29 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 https://streamable.com/uvxkm вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Обороты низкие для трогания в такую горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Обороты низкие для трогания в такую горку. Вот на мой вкус тоже. Раскрутил двиг - начал отпускать сцепу - поехал - отпустил сцепу - обороты упали - бумс. Крутил бы ручку активне - заехал бы без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Обороты низкие для трогания в такую горку. тут ты не прав, как по бездорожью ездить и трогаться в горку я знаю, до этого катался на xr250 , 5 тыс более чем для трогания, просто мотор как я писал ранее вообще не тянул, в независимости на сколько откручивать ручку газа, жена поэтому и слезла, что он просто не ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 при отпускпнии сцепления мот либо не едит, либо глохнет, для понимания ситуации я приводил аналогию, что по ощущениям как трогаться на 5 передаче в горку, как бы вы его не крутили, он не поехал бы. Я создал эту тему именно из-за этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 мот трогался только за счет энерции мотора, момента на колесе не было, естественно это выглядит как буд то я новичок который не умеет трогаться, но это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Тогда смотреть надо зазоры клапанов, чистоту фильтров и субфильтров, исправность карбов. После бензокрана фильтр не стоит? Краник и его фильтр чистые? Получается что заслонки открываешь а смеси больше не подаётся или она нарушается.По опыту других мотоциклов знаю, что если нет компрессии, мотор плохо заводится но на оборотах едет. Не твой вариант. Изменено 30 октября, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 30 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Тогда смотреть надо зазоры клапанов, чистоту фильтров и субфильтров, исправность карбов. После бензокрана фильтр не стоит? Краник и его фильтр чистые? Получается что заслонки открываешь а смеси больше не подаётся или она нарушается.По опыту других мотоциклов знаю, что если нет компрессии, мотор плохо заводится но на оборотах едет. Не твой вариант. это все отпадает, так как мотор едит полностью исправно не на высоте, либо пока не нагреется сильно, посему остаюсь пока по твоей идее сделать принудительное включение вентилятора. А мотор я буду перебирать зимой по причине масложера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 либо пока не нагреется сильно,Вот это "либо" уже говорит о неправильной работе двигателя. Причин может быть несколько. Все они в теме упомянуты.А ссыль на видос не работает. Попробуй куда нибудь ещё залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти