Саша пират Опубликовано 31 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 либо пока не нагреется сильно,Вот это "либо" уже говорит о неправильной работе двигателя. Причин может быть несколько. Все они в теме упомянуты.А ссыль на видос не работает. Попробуй куда нибудь ещё залить.Ссылка работала же, мне тяжело выкладывать, я сейчас в рейсе, интернет на судне супер дорогой. за сильный нагрев имелось ввиду на высоте только, не на высоте нету таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Саша пират,Как вернёшься, продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша пират Опубликовано 31 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Саша пират,Как вернёшься, продолжим. ссылка рабочая только что открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 1 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 ссылка рабочая только что открывалАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 ссылка рабочая только что открывалПоходу провайдер местный не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 5 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 У меня в Грузии проблем не было, может на перевалах и хуже ехал, но не на столько, что бы не хватало. Таких проблем, как на видео, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 14 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Столкнулся с той же проблемой на горных тропинках на своём ТА650. При высоте ближе к 2800-3000 мот начинает захлёбываться и в итоге глохнет.Т.е. тронуться в горку можно только сжигая сцепление. Хотя мой напарник на АТ ехал вполне себе.Не так бодро как до этого конечно,но мот так не захлёбывался у него.Может всё таки дело в под уставшем двигле —компрессия 11/10,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти