Дед Сергей Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) а можно я тоже возьму на заметку? а вдруг получится... Можно! В гараже двуспальный диван, в бане топчан. Троих легко могу принять, если больше - жена начнет нервничать. Но это только на второй день)) А баня с дороги всегда в тему, хоть зимой, хоть летом. Изменено 18 января, 2021 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Рыбинск Кумертау!Поддержу!был в тех уральских Башкирских краях.очень понравилось.я бы рванул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Можно! напросился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 напросился)))Не, прям от души приглашаю Когда люди приезжают, у меня появляется отличный повод с ними покататься. Лишь бы с работой совместилось. Оптимально попасть ко мне на выходные, либо первая половина августа (буду в отпуске). Во второй половине июля меня самого дома не будет, обещал семью на море прогулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Итак сроки озвучены...господа собираемся в августе и валим. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 19 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Тоже взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Я ТОЖ В ДЕЛЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Следующая суббота назначена днём выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Следующая суббота назначена днём выезда.Какой маршрут в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Какой маршрут в итоге?Первая остановка за Саратовом.Далее планов особо нет, едем в Кумертау, в баню, потом на Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти