magnatik Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот прикинул я что от Минска такой маршрут выходит в 15000 км. На топливо около 700$, не знаю какой суточный расход по России и Средней Азии, предположу 30$, так как по европе закладываю 50. Если проезжать в день 500 км, то нужно 30 дней. Это 900$. Итого 1600.Какие мысли есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Ну допустим в Казахстане бензин ощутимо дешевле, питание там тоже дешевле и вкуснее.А в остальном, деньги ведь не главное, зачем их копить, они всего лишь инструмент для достижения целей!Если цель- путешествия, то деньги найдутся, а если основная задача- максимально сэкономить, то даже не знаю что сказать... Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Кроме бензина деньги в основном нужны на питание, обедаю я один раз в день в столовке, завтрак и ужин походный.Итого одной тысячи на питание в день за глаза, даже останется.Живу в палатке, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я не про экономию, а какой нужен бюджет, чтобы знать на что рассчитывать. Какие сроки путешествия? Какой режим пробега? И тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Допустим, я закладываю порядка 30 тысяч на бензин. Еще 30 тысяч на питание.На всякие страховки, сборы и пошлины еще 3-5 тысяч.Самый минимум получается 65 тысяч или тысяча долларов.На всякий случай имеем на запас еще немного денег, округляем до 100 тысяч.По срокам: с первых чисел мая по конец мая. практически на месяц.Режим обычный, в среднем 500-600 км в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Но есть на маршруте пару основных мест к посещению, это деревня Федоровка после Саратова, куда я в этом году не смог заехать. Ещё Навои.Серега, это моя дервня, 51.088468, 46.725051 родители там живут)))) Если, что нужно будет, заезжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Оно и главное, время и деньги)))Когда видишь деньги не теряй времени.Лайт- хард... это твой путь, какие могут быть советы,по мне так все там интересно и если не увидел в первый раз, то надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Серега, это моя дервняУ меня бабушка, прабабушка от туда родом. если не увидел в первый раз, то надо повторить.Это точно, там есть на что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Идея посетить места по данному маршруту жива.С учетом обстоятельств и ситуаций на границах возможны коррективы.Ориентировочно летом. Буду рад попутчикам.Маршрут свободный, так же как и темп передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 https://yandex.ru/ma...t/v1/-/CGh9FKiEЕсли имеешь в виду этот маршрут, ты просто обязан заехать ко мне. Я так понял, в ту сторону через Казахстан, обратно севернее.На обратном пути, от Челябинска прокладываешь на Белорецк, от Белорецка на Инзер - Кармаскалы - Кумертау. Просто очень красивая дорога. С меня баня и ночёвка, с тебя рассказ о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти