san Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А ты послушный)Честер700 подредактировал моё сообщение, оно по другому написано было. Не знаю зачем он это сделал, в выражении - слать нахер обидчивых нет мата Слово бранное, но не матерное. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Название темы подредактировали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 san,не вынуждай Архип,там то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 У меня одна и та же тема видится в двух разделах.В одном без ошибки, в другом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 А ты послушный)Честер700 подредактировал ...Мне тоже резануло по глазам, так политкорректно выразился,что не привычно)) а это оказывается Честар руку твою в клавиатуру тычет, чтоб привык так писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В одном без ошибки, в другом так.попробуй кеш чистануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Не плохо! Африка бомба, а нюансы есть в любой технике!И всё же Африка хороша! Изменено 14 декабря, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 https://www.instagram.com/p/B6AqlZHna1h/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ловкий раздолбай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти