Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

Перепрошивать незачем, лямбда до ката, и сам кат одно название.

Скорее пламегаситель

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эта система с африки 750

А радиатор кудой примастыришь?

• 3 недели спустя...
;

Ох что назревает, купил еще 700. предвкушаю новую тему 700 из 650 ))

Вопрос к знающим: не будет ли ABS конфликтовать если датчик считывает с 19" а я планирую поставить 21"?

;

Ох что назревает, купил еще 700. предвкушаю новую тему 700 из 650 ))

Вопрос к знающим: не будет ли ABS конфликтовать если датчик считывает с 19" а я планирую поставить 21"?

абс недолжен, скорость с заднего считывается а там и там 17 дюймов стоят

700 ку как донора взял? если вдруг прастик вокруг приборки не понадобится, я куплю)

;

Да на донора взял ))) Я хочу полностью морду от 700 всю целеком поставить, так как на 650 стекло держится на пластике и на брусчатке у меня почему-то вся морда скачет отдельно от мотоцикла ((

Хочу оставить от 650: раму, бак, вилку маятник задний, седло и скорее всего весь хвост, передний обод 21, остальное перекинуть с 700))

Двигатель(проводка мозги), тормоза на 700 комбинированные и abs очень сильно хочу на 650-ке 

;

Ну у меня тоже все складывается.... 

Есть Битая 700ка, с Калининграда едет ТА600 со стучащим двигателем и битым пластиком

В планах в 600 ку переставить двигатель от 700 (починив его после дтп), навесить ралийный пластик, потом маятник от РД03, дуги, передок желательно от КТМ. Насчет Абс думаю - нужно ли оно мне... Ездил на варе - было кайфово, но на оффроуд особенно на задке абс не нужен

Были мысли взять бак от РД04 и пластик к нему же, но у этого бака низкий забор и при внедрении насоса часть топлива будет не использованна. Такой вариант для карбов подходит с вакумным насосом.

Вопросы:

По регистрации - возможно ли зарегистрировать новый двиг, или ставить на учет со старым двигателем?
Если я отсоединяю блок АБС и выкидываю проводку и фишку которая к нему подходит, то мозги и спидометр будет работать?

Вопрос к Виталию, а в раме 600 ки получится снять клапанные крышки для регулировки клапанов??

Изменено пользователем Вов@ныч

;

Ну у меня тоже все складывается.... 

Есть Битая 700ка, с Калининграда едет ТА600 со стучащим двигателем и битым пластиком

В планах в 600 ку переставить двигатель от 700 (починив его после дтп), навесить ралийный пластик, потом маятник от РД03, дуги, передок желательно от КТМ. Насчет Абс думаю - нужно ли оно мне... Ездил на варе - было кайфово, но на оффроуд особенно на задке абс не нужен

Были мысли взять бак от РД04 и пластик к нему же, но у этого бака низкий забор и при внедрении насоса часть топлива будет не использованна. Такой вариант для карбов подходит с вакумным насосом.

Вопросы:

По регистрации - возможно ли зарегистрировать новый двиг, или ставить на учет со старым двигателем?

Если я отсоединяю блок АБС и выкидываю проводку и фишку которая к нему подходит, то мозги и спидометр будет работать?

Вопрос к Виталию, а в раме 600 ки получится снять клапанные крышки для регулировки клапанов??

по высоте 700 ка и 600 ка одинаковые (моторы) а вот датчик скорости и абс это один и будет ли он работать без абс, не знаю, я брал проводку от 700 без абс

• 2 недели спустя...
;
Можно мои мысли.... 700 мотор огонь альповский... Дак может в 700 воткнуть подвеску от 600 или африки... Да с задней качалкой надо колдовать... Крепеж другой, но это проще, чем воткнуть мотор... Чем живую 700 под нож.... Просто мысли

• 4 недели спустя...
;

700 не переоформляется, а так может и поменял бы вилку и маятник в 700-ку от 650-ки, а так пришлось заморочиться,

Кстати, на раме от 700 - куча мелких креплений, ушек (под комби-тормоза, ABS и совсем по другому проложенную электрику) в отличии от 650. И пришлось делать лекала и каждое крепление аккуратно срезать, и вваривать на 650-ку. Далее красить раму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...