Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

Блин, уже несколько дней хожу и мучаюсь с идеей свою 650 переделать в 700 ))))))

В идеале взять 700 ку без доков, все перекинуть, а остатки распродать, у меня много времени ушло, когда запы искал недостающие

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В идеале взять 700 ку без доков, все перекинуть, а остатки распродать, у меня много времени ушло, когда запы искал недостающие

Ну вот я как раз об этом и думаю, а остальное продать, к тому же думаю можно было бы больше свежих деталек перекинуть на 650. тем более что сейчас продается БД по хорошей цене

;

Друзья,у нас бездок по умолчанию подразумевается ворованная техника,давайте не будем обсуждать.

;

Друзья,у нас бездок по умолчанию подразумевается ворованная техника,давайте не будем обсуждать.

Ворованная безусловно не приемлемо, просто в Украине много нерастаможек на еврономерах, о них и речь

;

у нас бездок по умолчанию подразумевается ворованная

У вас это где? В РФ техника может оказаться бездок по любой ошибке в ПТС, если владелец не захочет морочиться с исправлением; по неправильному вступлению в наследств; притащена из-за бугра, не поставлена на учет во время и имеет неясные перспективы с этим; утрата/повреждение идентификационного номера; замена двигателя и не имение его в базе ГИБДД.... по авто-технике еще куча причин и все они БЕЗДОК. Бездок подразумевает невозможность нормально провести регистрационные действия, а не то, что вокруг одни воры.

Изменено пользователем Папуся

;

;

У нас,это форум

Есть в Правилах такое определение или тебя кто-то уполномочивал говорить за весь ресурс?

Я собстна чего докопался: получается, что все форумчане, кто оперирует с мотами или запчастями от них с термином "бездок" ТОБОЙ приравниваются к ворью. Не велика ли кольчужка?!

И я бы так среагировал на заяву любого, да еще и вспомнил бы про "каждый по себе"...

;

Папуся, Мож хватит уже ерепениться и в контры лезть?

У меня, например "бездок" однозначно ассоциируется с нарушением закона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...