Перейти к содержанию

Мотопутешествие по Памирскому тракту (видео)

Рекомендуемые сообщения

;

Осмелюсь предложить вам посмотреть мое видео о нашей поездке по Памирскому тракту.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Саня, отлично! Не заметил как полчаса прошли! :good3: Прямо хотелось еще на столько же продлить :yes3: 
Хороший формат ты нащупал, украду у тебя пару приемов :P 

;
А я ещё только на самом зачаточном уровне создания видеороликов, поэтому черпаю информацию у других))) отсюда критика: весь фильм половину экрана занимает ветровое стекло мотоцикла с трясущимися резинками держателя навигатора( потом его переместили на руль,но половину экрана по-прежнему не видно), значит нужно уделить внимание в будущем расположению камеры. Кроме этого, при поездке в группе ( тем более ТАКИХ писунов))))) ) хочется слышать больше впечатлений и рассказов от попутчиков. Так же можно передавать камеру другим ездунам, что бы и самому быть в кадре. Вобщем нормальный клипчик, по моей пятибалльной шкале 4"с минусом")).

;
Ну я уверен любому автору произведения приятно не только слышать хвалебные диферамбы, но и полезно принять к сведению и критические замечания, как направление вектора дальнейшего совершенствования!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...