Сhestar Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Из пружин не слышал, интересно.А технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Изобилие мотировок впечатляет.....рукодельники .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Из пружин не слышал, интересно.А технология?Режим пружину и куём.В общем кузня нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Сделал из ключей,отлично работают, перед и зад разбортировал ради тренеровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Из пружин не слышал, интересно.А технология?Режим пружину и куём.В общем кузня нужна. Понял, резак мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Mishutka,Мне бы ссылки или название чудо набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 резак мимо. Я уверен что резаком легко можно такое сделать . Берем пружину от автомобиля ВАЗ ( не реклама ) разогреваем резаком, выравниваем, отрезаем кусок нужной длинны , снова разогреваем и куем расплющивая край и предавая ему нужную форму . Закаливаем аккуратно . Пружинную сталь легко перекалить , станет хрупкой... Но если закалку произвести правильно монтировка будет афигенная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Pirate, Серег, ты это все сейчас рассказал в теории, или сам таким занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 резак мимо.Я уверен что резаком легко можно такое сделать . Берем пружину от автомобиля ВАЗ ( не реклама ) разогреваем резаком, выравниваем, отрезаем кусок нужной длинны , снова разогреваем и куем расплющивая край и предавая ему нужную форму . Закаливаем аккуратно . Пружинную сталь легко перекалить , станет хрупкой... Но если закалку произвести правильно монтировка будет афигенная .Закаливать не надо ,нормализация и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 BRAUZER, Я изготавливал себе небольшие монтажки для машины (у меня тогда пятерка была ), . Не чего сложного . Пару хороших молотков и наковальня с резаком . хорошо если помощник будет . С первого раза может коряво получиться , доработаешь болгаркой , главное расплющь край и загни его правильно. еще тиски будут не лишние. У кого нет резака подойдет хорошая паяльная лампа . Конечно дольше и температура не та, но тем не менее , на безрыбье и рак рыба. Еще можно сходить на ближайший металлолом и поискать рессору от москвича . Распускаем в доль на нужную вам ширину снимаем часть металла (делаем край тоньше ) разогревает край и делаем небольшой изгиб как у монтажки . можно не калить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти