vmexanik Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Понемногу собираю свой транс 600, и столкнулся с такой проблемой. Купил новые манифольды, а они немного разные, в принципе как и родные. Одна немного больше, другая меньше. Какую куда ставить, или сбросьте пожалуйста, если у кого то есть, фотку расположения карбов относительно рамы и цилиндров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я менял маниыольды. Они абсолютно идентичны. В чем конкретно разница размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmexanik Опубликовано 12 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я менял маниыольды. Они абсолютно идентичны. В чем конкретно разница размеров?одна чуть выше, другая чуть ниже, если приложить друг к другу. Открыл микрофиши там написано что номера у них одинаковые наверное запчасти должны быть одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ну тут уж я что то засомневался)))) я поставил как поставил и езжу, фэн-шуй не против))) А что там, прям сантиметр разница по высоте? Может одна от времени усохла?))) На мегазипе один номер, так что должны быть одинаковые. Но я смотрел свой мотик, а он может быть отличен от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Должны быть одинаковые. Просто наверное попались из разных партий. При установке пробуй так или эдак. Как лучше будут карбы вставать так и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmexanik Опубликовано 12 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Ну тут уж я что то засомневался)))) я поставил как поставил и езжу, фэн-шуй не против))) А что там, прям сантиметр разница по высоте? Может одна от времени усохла?))) На мегазипе один номер, так что должны быть одинаковые. Но я смотрел свой мотик, а он может быть отличен от других.Разница где то в 5мм Должны быть одинаковые. Просто наверное попались из разных партий. При установке пробуй так или эдак. Как лучше будут карбы вставать так и ставь.Да так и сделал, чтобы зазоры от рамы и цилидров были примерно одинаковые Изменено 12 января, 2020 пользователем vmexanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 я вот вообще на али покупал))) Но даже у меня всё гуд. Они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Разница где то в 5ммНифигассе!!! Ну тут только экспериментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Там по воздуховоду надо смотреть. Левый кажись длиннее и угол другой. И помучится придётся, чтобы одеть, хомуты затянуть без щелей.Хомуты поставил обычные, они лучше держат и затягиваются.Это верхние, нижние одинаковые, карб по другому не поставить. На резинках и карбах есть метка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 8 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Фигня какая-то,сколько раз снимал карбы и не замечал,что манифольды не прямые,а изогнутые. Если ставить всё по пазикам,то левый смотрит в сторону,а выходы у карбюратора прямые,вроде. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Мямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти